Articles du même auteur Ludovic



Bulletins trimestriels
Date de publication Titre Hits Estimation
11-Feb-2016 23:07 CTL Trimestriel n°4/2015 424 2.8824
11-Feb-2016 22:59 CTL Trimestriel n°2&3/2015 408 2.9118
11-Feb-2016 22:51 CTL Trimestriel n°1/2015 355 2.7059
11-Feb-2016 22:43 CTL Trimestriel n°3&4/2014 345 2.9429
11-Feb-2016 22:29 CTL Trimestriel n°1&2/2014 364 2.6087
14-Apr-2013 19:27 CTL Trimestriel n°4/2013 352 2.6800
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°2&3/2013 342 3.0000
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°1/2013 985 2.8493
20-Feb-2013 23:09 CTL Trimestriel n°4/2012 970 2.5366
20-Feb-2013 23:05 CTL Trimestriel n°2&3/2012 963 2.7732
20-Feb-2013 23:02 CTL Trimestriel n°1/2012 896 2.6875
20-Feb-2013 22:59 CTL Trimestriel n°4/2011 921 2.7368
20-Feb-2013 22:57 CTL Trimestriel n°2&3/2011 958 2.9250
20-Feb-2013 22:53 CTL Trimestriel n°1/2011 831 2.6364
20-Feb-2013 22:50 CTL Trimestriel n°4/2010 877 2.8904
20-Feb-2013 22:48 CTL Trimestriel n°2&3/2010 815 2.6667
20-Feb-2013 22:45 CTL Trimestriel n°1/2010 765 2.7647
20-Feb-2013 22:42 CTL Trimestriel n°4/2009 750 2.6418
20-Feb-2013 22:37 CTL Trimestriel n°2&3/2009 804 2.5286
20-Feb-2013 22:34 CTL Trimestriel n°1/2009 857 2.7969
20-Feb-2013 22:24 CTL Trimestriel n°4/2008 860 2.5375
20-Feb-2013 22:21 CTL Trimestriel n°2&3/2008 817 2.4940
20-Feb-2013 22:19 CTL Trimestriel n°1/2008 527 2.8696
20-Feb-2013 22:15 CTL Trimestriel n°4/2007 527 2.9474
20-Feb-2013 22:12 CTL Trimestriel n°2&3/2007 517 2.7966
20-Feb-2013 22:10 CTL Trimestriel n°1/2007 543 2.9483
20-Feb-2013 00:22 CTL Trimestriel n°4/2006 533 2.7419
20-Feb-2013 00:20 CTL Trimestriel n°3/2006 533 2.9615
20-Feb-2013 00:19 CTL Trimestriel n°2/2006 515 3.0161
20-Feb-2013 00:17 CTL Trimestriel n°1/2006 512 2.7679
20-Feb-2013 00:12 CTL Trimestriel n°4/2005 550 2.7037
20-Feb-2013 00:09 CTL Trimestriel n°2 & 3/2005 519 2.7778
20-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2005 501 3.0741
20-Feb-2013 00:04 CTL Trimestriel n°4/2004 547 3.1273
19-Feb-2013 23:58 CTL Trimestriel n°3/2004 606 2.8980
19-Feb-2013 23:55 CTL Trimestriel n°2/2004 546 2.6500
19-Feb-2013 23:53 CTL Trimestriel n°1/2004 724 2.9726
19-Feb-2013 23:50 CTL Trimestriel n°4/2003 545 3.0556
19-Feb-2013 23:45 CTL Trimestriel n°3/2003 485 2.9677
19-Feb-2013 23:39 CTL Trimestriel n°2/2003 561 2.7031
19-Feb-2013 23:34 CTL Trimestriel n°1/2003 580 2.8364
19-Feb-2013 23:29 CTL Trimestriel n°4/2002 500 2.8254
19-Feb-2013 23:22 CTL Trimestriel n°3/2002 550 2.8852
19-Feb-2013 23:16 CTL Trimestriel n°2/2002 529 3.2154
19-Feb-2013 00:30 CTL Trimestriel n°1/2002 498 2.6970
19-Feb-2013 00:26 CTL Trimestriel n°4/2001 498 2.9455
19-Feb-2013 00:21 CTL Trimestriel n°3/2001 556 3.1017
19-Feb-2013 00:14 CTL Trimestriel n°2/2001 612 2.8065
19-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2001 579 2.6833
Ensemble des articles :49 Total de visites :30352  
 
Cahiers
Date de publication Titre Hits Estimation
06-Jan-2016 21:33 Itinéraire étrusque 457 2.3548
17-Feb-2013 23:11 Les vierges noires vivaroises 1317 2.7949
17-Feb-2013 23:05 Carriers et carrières de Ruoms 1418 2.7887
17-Feb-2013 23:01 Les croix de carrefour de Saint-Julien-du-Serre 1000 2.6633
Ensemble des articles :4 Total de visites :4192  
 
Monuments protégés
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 21:49 Voulte-sur-Rhône (La) 819 2.9306
23-Feb-2013 21:48 Vogüé 921 2.7294
23-Feb-2013 21:48 Vocance 878 2.6835
23-Feb-2013 21:47 Viviers 884 2.8228
23-Feb-2013 21:45 Vion 827 2.9540
23-Feb-2013 21:44 Vinezac 822 3.0513
23-Feb-2013 21:44 Villeneuve-de-Berg 895 2.8315
23-Feb-2013 21:42 Vesseaux 913 2.8353
23-Feb-2013 21:42 Vernoux-en-Vivarais 1018 2.7667
23-Feb-2013 21:40 Vernosc-Lès-Annonay 866 2.4881
23-Feb-2013 21:39 Vans (Les) 860 2.4824
23-Feb-2013 21:38 Vallon-Pont-d'Arc 882 2.4405
23-Feb-2013 21:36 Vagnas 907 2.4253
23-Feb-2013 21:35 Tournon-sur-Rhône 926 2.4719
23-Feb-2013 21:32 Toulaud 874 2.4881
23-Feb-2013 21:31 Thueyts 635 2.5152
23-Feb-2013 21:31 Thorrenc 548 2.7222
23-Feb-2013 21:29 Teil (Le) 549 2.9661
23-Feb-2013 21:27 Soyons 573 3.1935
23-Feb-2013 21:27 Silhac 554 2.8873
23-Feb-2013 21:26 Serrières 540 2.9655
23-Feb-2013 21:26 Satillieu 531 3.0820
23-Feb-2013 21:24 Sanhilac 697 2.9672
23-Feb-2013 21:22 Salelles (Les) 528 2.9355
23-Feb-2013 21:22 Salavas 605 3.0154
23-Feb-2013 21:21 Sainte-Eulalie 530 2.6491
23-Feb-2013 21:20 Saint-Thomé 517 2.9848
23-Feb-2013 21:20 Saint-Symphorien-de-Mahun 551 2.8644
23-Feb-2013 21:19 Saint-Sernin 560 2.6964
23-Feb-2013 21:18 Saint-Romain-de-Lerps 533 2.9254
23-Feb-2013 21:18 Saint-Remèze 613 2.7260
23-Feb-2013 21:17 Saint-Priest 617 2.7576
23-Feb-2013 21:17 Saint-Pierre-Saint-Jean 537 2.9016
23-Feb-2013 21:16 Saint-Péray 570 2.9167
23-Feb-2013 21:15 Saint-Montan 566 2.8333
23-Feb-2013 21:15 Saint-Michel-de-Boulogne 549 2.6923
23-Feb-2013 21:14 Saint-Maurice-d'Ibie 539 3.0469
23-Feb-2013 21:14 Saint-Martin-sur-Lavezon 520 2.7255
23-Feb-2013 21:13 Saint-Martin-d'Ardèche 571 2.7500
23-Feb-2013 21:13 Saint-Marcel-d'Ardèche 532 2.8627
23-Feb-2013 21:12 Saint-Laurent-du-Pape 596 2.7903
23-Feb-2013 21:11 Saint-Julien-du-Serre 516 2.6500
23-Feb-2013 21:11 Saint-Jean-de-Muzols 627 2.6418
23-Feb-2013 21:10 Saint-Gineys-en-Coiron 562 2.7586
23-Feb-2013 21:09 Saint-Germain 513 2.8200
23-Feb-2013 21:08 Saint-Fortunat-sur-Eyrieux 581 2.8929
23-Feb-2013 21:07 Saint-Félicien 534 3.0714
23-Feb-2013 21:07 Saint-Clair 524 2.6857
23-Feb-2013 21:06 Saint-Basile 529 2.7031
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-Lachamp 530 2.8776
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-en-Vivarais 505 2.9016
23-Feb-2013 21:04 Saint-André-de-Cruzières 512 3.1304
23-Feb-2013 21:04 Saint-Andéol-de-Fourchades 544 3.2167
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-d'Ay 516 2.8431
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-Auriolles 529 2.9524
23-Feb-2013 21:02 Saint-Agrève 580 3.0508
23-Feb-2013 21:02 Sagnes-et-Goudoulet 547 2.8644
23-Feb-2013 21:01 Sablières 529 2.9385
23-Feb-2013 21:00 Ruoms 499 3.0159
23-Feb-2013 20:59 Rochemaure 533 2.7458
23-Feb-2013 20:58 Rochecolombe 494 2.9394
23-Feb-2013 20:57 Ribes 514 2.7015
23-Feb-2013 20:56 Quintenas 522 2.9492
23-Feb-2013 20:56 Prunet 499 2.8750
23-Feb-2013 20:55 Privas 500 3.0167
23-Feb-2013 20:54 Pranles 464 2.8358
23-Feb-2013 20:53 Pouzin (Le) 470 2.7955
23-Feb-2013 20:53 Pourchères 477 2.9661
23-Feb-2013 20:52 Pont-de-Labeaume 453 3.1887
23-Feb-2013 20:51 Péreyres 549 2.9861
23-Feb-2013 20:51 Payzac 434 2.6154
23-Feb-2013 20:50 Montselgues 501 2.9571
23-Feb-2013 20:49 Montréal 422 2.7400
23-Feb-2013 20:48 Montpezat-sous-Bauzon 617 2.7821
23-Feb-2013 20:47 Mirabel 535 3.0833
23-Feb-2013 20:46 Meysse 483 2.7742
23-Feb-2013 20:46 Meyras 510 2.7069
23-Feb-2013 20:45 Mercuer 482 2.6909
23-Feb-2013 20:44 Mazan-l'Abbaye 469 3.0714
23-Feb-2013 19:58 Malarce-sur-la-Thines 506 2.8462
23-Feb-2013 19:54 Lussas 475 2.8793
23-Feb-2013 19:53 Lespéron 529 2.9895
23-Feb-2013 19:52 Lavilledieu 516 2.8400
23-Feb-2013 19:52 Larnas 483 2.9219
23-Feb-2013 19:50 Largentière 487 3.2453
23-Feb-2013 19:49 Labastide-de-Virac 515 2.9310
23-Feb-2013 19:48 Joyeuse 474 2.9032
23-Feb-2013 19:47 Joannas 469 3.1186
23-Feb-2013 19:46 Jaujac 456 2.6207
23-Feb-2013 19:46 Gravières 570 2.7761
23-Feb-2013 19:45 Gras 484 2.8214
23-Feb-2013 19:45 Genestelle 502 2.9344
23-Feb-2013 19:44 Faugères 493 2.9315
23-Feb-2013 19:43 Devesset 490 2.8871
23-Feb-2013 19:43 Desaignes 481 2.7115
23-Feb-2013 19:42 Cruas 477 2.6078
23-Feb-2013 19:41 Cros-de-Géorand 479 2.8727
23-Feb-2013 19:41 Crestet (Le) 500 2.6140
23-Feb-2013 19:40 Coux 471 3.0286
23-Feb-2013 19:39 Coucouron 466 2.7879
23-Feb-2013 19:39 Colombier-le-vieux 449 2.8654
23-Feb-2013 19:37 Colombier-le-cardinal 461 2.9333
23-Feb-2013 19:37 Chassiers 436 2.8679
23-Feb-2013 19:35 Champagne 627 2.8101
23-Feb-2013 19:35 Chambonas 423 2.8627
23-Feb-2013 19:34 Chalençon 446 2.7647
23-Feb-2013 19:33 Burzet 457 2.8824
23-Feb-2013 19:32 Bourg-Saint-Andéol 537 2.7778
23-Feb-2013 19:29 Boulieu-lès-Annonay 533 2.8734
23-Feb-2013 19:28 Boucieu le Roi 525 2.8421
23-Feb-2013 19:27 Boffres 455 2.8269
23-Feb-2013 19:27 Bidon 468 2.8235
23-Feb-2013 19:26 Berzème 477 2.8413
23-Feb-2013 19:25 Berrias-et-Casteljau 449 3.0385
23-Feb-2013 19:24 Beaumont 478 2.6346
23-Feb-2013 19:24 Beaulieu 467 2.9206
23-Feb-2013 19:23 Banne 474 2.8571
23-Feb-2013 19:22 Balazuc 538 2.9722
23-Feb-2013 19:22 Baix 471 2.9722
23-Feb-2013 19:20 Aubenas 498 2.7736
23-Feb-2013 19:18 Arras-sur-Rhône 569 3.2286
23-Feb-2013 19:17 Arlebosc 548 2.8955
23-Feb-2013 19:16 Annonay 503 3.2769
23-Feb-2013 19:15 Andance 593 3.0112
23-Feb-2013 19:14 Alba-la-Romaine 534 3.1017
23-Feb-2013 19:12 Ailhon 507 2.9153
Ensemble des articles :126 Total de visites :70804  
 
Nos interventions
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 19:08 Débroussaillage de printemps 2003 & 2004 875 2.4881
23-Feb-2013 19:04 Pont de Mayres 1260 2.7840
23-Feb-2013 18:54 Débroussaillage de printemps (25/03/01) 927 2.3867
23-Feb-2013 18:51 Abbaye aux chèvres 1093 2.7083
Ensemble des articles :4 Total de visites :4155  
 
Patrimoine en péril
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:46 Décharge d'ordures ménagères de Rochecolombe 1050 2.7126
23-Feb-2013 18:41 Oppidum de Jastres 3861 2.5517
23-Feb-2013 18:32 Domaine de Joviac 2285 2.6374
23-Feb-2013 18:11 Concoules 1203 2.5904
Ensemble des articles :4 Total de visites :8399  
 
Voies romaines
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:06 Bibliographie 1316 2.7248
23-Feb-2013 18:02 Les milliaires ardéchois 2360 2.8217
23-Feb-2013 17:45 Caractéristiques des voies romaines 1333 2.7868
23-Feb-2013 17:37 Voies Romaines d'Alba au Rhône 2160 2.8571
23-Feb-2013 16:37 La voie du Massif Central 1994 3.2414
23-Feb-2013 15:33 Voie des Helviens (partie II) 3101 2.7500
23-Feb-2013 15:27 Voie des Helviens (partie I) 3466 2.8095
Ensemble des articles :7 Total de visites :15730  
 
Suivez le guide...
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 23:15 Patrimoine à visiter en Ardèche 8677 2.7049
22-Feb-2013 22:47 Teil (le) 1845 2.5746
22-Feb-2013 22:43 Salavas 1447 2.6961
22-Feb-2013 22:27 Microcentrales de la vallée de la Bourges 1504 2.7658
22-Feb-2013 22:16 Autour de Labeaume 1465 2.5847
22-Feb-2013 22:08 Arlempdes 1224 2.7468
Ensemble des articles :6 Total de visites :16162  
 
Comptes-rendus de réunions
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 21:48 Conseil d'Administration (29 octobre 2005) 1161 2.6374
22-Feb-2013 21:46 Assemblée générale (16 octobre 2005) 1193 2.7379
22-Feb-2013 21:36 Conseil d'Administration (6 novembre 2004) 1291 2.5843
21-Feb-2013 23:42 Assemblée générale (17 octobre 2004) 1265 2.6923
Ensemble des articles :4 Total de visites :4910  
 
Organisation
Date de publication Titre Hits Estimation
21-Feb-2013 22:35 Organigramme général 6220 2.5480
Ensemble des articles :1 Total de visites :6220  
 
Présentation
Date de publication Titre Hits Estimation
20-Feb-2013 23:59 Quelques témoignages 1317 2.8095
20-Feb-2013 23:43 Repères chronologiques 1135 2.5691
20-Feb-2013 23:24 Présentation générale 1569 2.6918
Ensemble des articles :3 Total de visites :4021  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:50 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.2 1131 2.8571
18-Feb-2013 23:41 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.1 1525 2.7107
Ensemble des articles :2 Total de visites :2656  
 
Hors-série Voyages
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:33 Bourgogne méconnue 905 2.7727
18-Feb-2013 23:31 Voyage en Italie du Sud (Naples, Pompéi, Amalfi, Paestum) 1073 2.8435
18-Feb-2013 23:30 Escapade Canarienne 905 2.4255
18-Feb-2013 23:28 Malte la perle de la Méditerranée 1019 2.7652
Ensemble des articles :4 Total de visites :3902  
 
Carnet de CTL
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 22:51 Naissance de Cassiopée 1141 2.4691
Ensemble des articles :1 Total de visites :1141  
 
Hommage à
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 05:08 Jacques Nectoux 1070 2.6790
17-Feb-2013 05:02 Simone Sarremejeanne 1191 2.6500
17-Feb-2013 04:56 René Evesque 2261 2.6559
17-Feb-2013 04:54 Père Marius Rouvier 1043 2.7664
17-Feb-2013 04:53 Père Jean Ribon 1381 2.7600
17-Feb-2013 04:52 M. Vollant 955 3.0000
17-Feb-2013 04:51 Lucien Moutard 977 2.7955
17-Feb-2013 04:51 Jean-Claude Delhomme 1013 2.6988
17-Feb-2013 04:49 Gilbert Brulin 977 2.7590
17-Feb-2013 04:48 André Cellier 1215 2.7500
17-Feb-2013 04:46 Albert Michaud 1158 2.9915
17-Feb-2013 04:46 Pierre Exbrayat 1311 2.6471
17-Feb-2013 04:44 Marie-Louise Messie 1082 2.8052
17-Feb-2013 04:42 Marie-Madeleine Albessard 1051 2.9902
17-Feb-2013 04:36 Roger Meucci 1207 2.7248
17-Feb-2013 04:28 Roger Farjon 625 3.0286
17-Feb-2013 04:07 Raymond Comte 579 2.5938
17-Feb-2013 03:57 Jacqueline Mazon 705 2.9846
17-Feb-2013 03:50 Hélène Mercusot 584 3.1948
Ensemble des articles :19 Total de visites :20385  
 
Périodiques
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 03:13 Pays et Patrimoine 896 2.6769
17-Feb-2013 03:02 La Lettre d'Altonvm 913 2.9506
17-Feb-2013 02:54 Revista Valenciana d'Etnologia 1051 2.8030
17-Feb-2013 02:44 Guides du patrimoine naturel de la région Rhône-Alpes 912 2.8116
17-Feb-2013 02:28 Envol (la revue de la FOL) 1582 2.6667
17-Feb-2013 02:00 Comité des Travaux Historiques et Scientifiques (CTHS) 7261 2.8387
17-Feb-2013 01:37 Société Géologique de l'Ardèche 1130 2.9152
16-Feb-2013 23:10 Viste (La) 975 2.6429
16-Feb-2013 23:04 Savoirs de Terroirs 994 2.5417
16-Feb-2013 22:49 Revue du Vivarais 997 2.5057
16-Feb-2013 21:26 Mémoire d'Ardèche et Temps Présent 1625 2.6142
16-Feb-2013 21:02 Le lien des Chercheurs Cévenols 1100 2.8108
16-Feb-2013 20:52 Causses et Cévennes 1013 2.6413
16-Feb-2013 20:48 Bulletin des Amis du Fonds Vivarois 1455 2.7377
Ensemble des articles :14 Total de visites :21904  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 02:37 Relire Pierre Martel 967 2.9459
16-Feb-2013 20:47 Publications de la DRAC (Direction Régionale du Patrimoine Rhône-Alpes) 968 2.3250
16-Feb-2013 20:45 La restauration des murs de soutènement de terrasses 1084 2.5669
16-Feb-2013 20:37 Au pied des volcans : Montpezat-sous-Bauzon 986 2.6848
16-Feb-2013 20:26 Quand la Pierre Bleue raconte la Grande Guerre 1331 2.8110
16-Feb-2013 20:02 Aquarelles en Ardèche 1165 2.6818
16-Feb-2013 19:56 Saint-Martial en Boutières et la Seigneurie de Fourchades 1851 2.8917
16-Feb-2013 02:07 Au pays de la pierre bleue 1185 2.6870
16-Feb-2013 01:58 Michel RIOU « Ardèche terre de châteaux » 1331 2.8611
16-Feb-2013 01:46 La pierre bleue et le chemin de fer 1033 2.5185
16-Feb-2013 01:38 Elementos de ingeniería Romana 974 2.5694
16-Feb-2013 01:28 Cuisine paysanne d'Ardèche 1000 2.8713
16-Feb-2013 01:05 Le domaine et le système hydraulique de Joviac 1223 2.6957
16-Feb-2013 00:50 Vías Romanas 953 2.5441
16-Feb-2013 00:44 Saint-Julien-Labrousse 1080 2.8369
11-Feb-2013 22:54 Païolive 1964 2.7983
10-Feb-2013 23:29 « Lanarce » par Henri GUYOT 670 2.6667
Ensemble des articles :17 Total de visites :19765  
 
Identifiant : Mot de passe :
Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?   Inscrivez-vous !
Evènements à venir
SAM. 21/10 : VISITE HISTORIQUE D'AUBENAS  21 Oct
SAM. 21/10 : VISITE HISTORIQUE D'AUBENAS
DIM 5 NOVEMBRE - ASSEMBLEE GLE (AILHON)  5 Nov
DIM 5 NOVEMBRE - ASSEMBLEE GLE (AILHON)
VENDR. 24 NOV. CONFERENCE SUR LES VOIES ROMAINES DE L'HELVIE  24 Nov
VENDR. 24 NOV. CONFERENCE SUR LES VOIES ROMAINES DE L'HELVIE
Soutien

Conseil départemental de l'Ardèche


Mairie d'Aubenas

Cévennes Terre de Lumière bénéficie de l'aide régulière du Conseil départemental de l'Ardèche et de la Mairie d'Aubenas.