Articles du même auteur Ludovic



L'association
Date de publication Titre Hits Estimation
12-Aug-2018 20:25 Mentions légales 587 2.0000
Ensemble des articles :1 Total de visites :587  
 
Bulletins trimestriels
Date de publication Titre Hits Estimation
11-Feb-2016 23:07 CTL Trimestriel n°4/2015 934 1.0000
11-Feb-2016 22:59 CTL Trimestriel n°2&3/2015 864 2.3333
11-Feb-2016 22:51 CTL Trimestriel n°1/2015 846 3.0000
11-Feb-2016 22:43 CTL Trimestriel n°3&4/2014 811 2.6000
11-Feb-2016 22:29 CTL Trimestriel n°1&2/2014 847 2.2500
14-Apr-2013 19:27 CTL Trimestriel n°4/2013 799 2.2500
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°2&3/2013 802 3.3333
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°1/2013 1394 2.5000
20-Feb-2013 23:09 CTL Trimestriel n°4/2012 1397 1.2500
20-Feb-2013 23:05 CTL Trimestriel n°2&3/2012 1440 2.3333
20-Feb-2013 23:02 CTL Trimestriel n°1/2012 1317 3.2500
20-Feb-2013 22:59 CTL Trimestriel n°4/2011 1337 2.4000
20-Feb-2013 22:57 CTL Trimestriel n°2&3/2011 1433 3.0000
20-Feb-2013 22:53 CTL Trimestriel n°1/2011 1321 1.8000
20-Feb-2013 22:50 CTL Trimestriel n°4/2010 1292 3.0000
20-Feb-2013 22:48 CTL Trimestriel n°2&3/2010 1166 2.0000
20-Feb-2013 22:45 CTL Trimestriel n°1/2010 1100 3.0000
20-Feb-2013 22:42 CTL Trimestriel n°4/2009 1116 2.2500
20-Feb-2013 22:37 CTL Trimestriel n°2&3/2009 1140 2.2500
20-Feb-2013 22:34 CTL Trimestriel n°1/2009 1190 3.2500
20-Feb-2013 22:24 CTL Trimestriel n°4/2008 1227 3.0000
20-Feb-2013 22:21 CTL Trimestriel n°2&3/2008 1169 1.6667
20-Feb-2013 22:19 CTL Trimestriel n°1/2008 856 2.0000
20-Feb-2013 22:15 CTL Trimestriel n°4/2007 888 2.0000
20-Feb-2013 22:12 CTL Trimestriel n°2&3/2007 847 2.8000
20-Feb-2013 22:10 CTL Trimestriel n°1/2007 864 2.4000
20-Feb-2013 00:22 CTL Trimestriel n°4/2006 851 1.7500
20-Feb-2013 00:20 CTL Trimestriel n°3/2006 832 2.2000
20-Feb-2013 00:19 CTL Trimestriel n°2/2006 849 2.3333
20-Feb-2013 00:17 CTL Trimestriel n°1/2006 841 1.6667
20-Feb-2013 00:12 CTL Trimestriel n°4/2005 884 3.2500
20-Feb-2013 00:09 CTL Trimestriel n°2 & 3/2005 851 2.2500
20-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2005 798 3.0000
20-Feb-2013 00:04 CTL Trimestriel n°4/2004 891 2.0000
19-Feb-2013 23:58 CTL Trimestriel n°3/2004 1004 2.1667
19-Feb-2013 23:55 CTL Trimestriel n°2/2004 867 2.0000
19-Feb-2013 23:53 CTL Trimestriel n°1/2004 1022 1.0000
19-Feb-2013 23:50 CTL Trimestriel n°4/2003 848 3.0000
19-Feb-2013 23:45 CTL Trimestriel n°3/2003 814 2.4000
19-Feb-2013 23:39 CTL Trimestriel n°2/2003 896 3.2000
19-Feb-2013 23:34 CTL Trimestriel n°1/2003 918 2.5000
19-Feb-2013 23:29 CTL Trimestriel n°4/2002 792 3.0000
19-Feb-2013 23:22 CTL Trimestriel n°3/2002 918 2.0000
19-Feb-2013 23:16 CTL Trimestriel n°2/2002 863 2.0000
19-Feb-2013 00:30 CTL Trimestriel n°1/2002 791 1.5000
19-Feb-2013 00:26 CTL Trimestriel n°4/2001 867 2.2000
19-Feb-2013 00:21 CTL Trimestriel n°3/2001 918 2.2000
19-Feb-2013 00:14 CTL Trimestriel n°2/2001 949 3.3333
19-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2001 871 1.5000
Ensemble des articles :49 Total de visites :48532  
 
Cahiers
Date de publication Titre Hits Estimation
06-Jan-2016 21:33 Itinéraire étrusque 977 2.6667
17-Feb-2013 23:11 Les vierges noires vivaroises 2006 3.0000
17-Feb-2013 23:05 Carriers et carrières de Ruoms 2185 3.0000
17-Feb-2013 23:01 Les croix de carrefour de Saint-Julien-du-Serre 1493 2.0000
Ensemble des articles :4 Total de visites :6661  
 
Monuments protégés
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 21:49 Voulte-sur-Rhône (La) 1256 3.0000
23-Feb-2013 21:48 Vogüé 1297 3.2500
23-Feb-2013 21:48 Vocance 1294 2.1667
23-Feb-2013 21:47 Viviers 1404 1.6667
23-Feb-2013 21:45 Vion 1238 2.2000
23-Feb-2013 21:44 Vinezac 1278 3.0000
23-Feb-2013 21:44 Villeneuve-de-Berg 1577 2.5000
23-Feb-2013 21:42 Vesseaux 1371 2.3333
23-Feb-2013 21:42 Vernoux-en-Vivarais 1582 2.2000
23-Feb-2013 21:40 Vernosc-Lès-Annonay 1283 2.7143
23-Feb-2013 21:39 Vans (Les) 1238 3.0000
23-Feb-2013 21:38 Vallon-Pont-d'Arc 1362 1.3333
23-Feb-2013 21:36 Vagnas 1327 3.0000
23-Feb-2013 21:35 Tournon-sur-Rhône 1421 2.8000
23-Feb-2013 21:32 Toulaud 1304 2.2500
23-Feb-2013 21:31 Thueyts 1003 1.5000
23-Feb-2013 21:31 Thorrenc 873 2.3333
23-Feb-2013 21:29 Teil (Le) 904 2.2500
23-Feb-2013 21:27 Soyons 933 2.2500
23-Feb-2013 21:27 Silhac 902 3.0000
23-Feb-2013 21:26 Serrières 837 2.3333
23-Feb-2013 21:26 Satillieu 892 2.2857
23-Feb-2013 21:24 Sanhilac 1088 2.8000
23-Feb-2013 21:22 Salelles (Les) 865 2.0000
23-Feb-2013 21:22 Salavas 884 2.0000
23-Feb-2013 21:21 Sainte-Eulalie 905 2.0000
23-Feb-2013 21:20 Saint-Thomé 841 2.2500
23-Feb-2013 21:20 Saint-Symphorien-de-Mahun 961 2.4000
23-Feb-2013 21:19 Saint-Sernin 851 2.5000
23-Feb-2013 21:18 Saint-Romain-de-Lerps 856 2.8750
23-Feb-2013 21:18 Saint-Remèze 952 2.2500
23-Feb-2013 21:17 Saint-Priest 990 1.6667
23-Feb-2013 21:17 Saint-Pierre-Saint-Jean 821 2.5000
23-Feb-2013 21:16 Saint-Péray 896 2.0000
23-Feb-2013 21:15 Saint-Montan 928 1.7500
23-Feb-2013 21:15 Saint-Michel-de-Boulogne 853 2.5000
23-Feb-2013 21:14 Saint-Maurice-d'Ibie 862 2.7500
23-Feb-2013 21:14 Saint-Martin-sur-Lavezon 848 2.0000
23-Feb-2013 21:13 Saint-Martin-d'Ardèche 923 2.0000
23-Feb-2013 21:13 Saint-Marcel-d'Ardèche 883 3.4000
23-Feb-2013 21:12 Saint-Laurent-du-Pape 980 2.7500
23-Feb-2013 21:11 Saint-Julien-du-Serre 805 3.2500
23-Feb-2013 21:11 Saint-Jean-de-Muzols 1009 1.5000
23-Feb-2013 21:10 Saint-Gineys-en-Coiron 894 2.5000
23-Feb-2013 21:09 Saint-Germain 840 2.8000
23-Feb-2013 21:08 Saint-Fortunat-sur-Eyrieux 980 1.0000
23-Feb-2013 21:07 Saint-Félicien 899 2.6667
23-Feb-2013 21:07 Saint-Clair 834 1.0000
23-Feb-2013 21:06 Saint-Basile 835 2.5000
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-Lachamp 871 2.5000
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-en-Vivarais 811 2.3333
23-Feb-2013 21:04 Saint-André-de-Cruzières 852 2.3333
23-Feb-2013 21:04 Saint-Andéol-de-Fourchades 897 2.6000
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-d'Ay 831 2.3333
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-Auriolles 844 1.6667
23-Feb-2013 21:02 Saint-Agrève 910 2.6667
23-Feb-2013 21:02 Sagnes-et-Goudoulet 905 1.6667
23-Feb-2013 21:01 Sablières 928 2.1667
23-Feb-2013 21:00 Ruoms 776 2.0000
23-Feb-2013 20:59 Rochemaure 882 2.3333
23-Feb-2013 20:58 Rochecolombe 796 2.0000
23-Feb-2013 20:57 Ribes 812 2.5000
23-Feb-2013 20:56 Quintenas 890 2.5000
23-Feb-2013 20:56 Prunet 819 2.3333
23-Feb-2013 20:55 Privas 757 3.4000
23-Feb-2013 20:54 Pranles 749 1.3333
23-Feb-2013 20:53 Pouzin (Le) 756 2.3333
23-Feb-2013 20:53 Pourchères 766 1.0000
23-Feb-2013 20:52 Pont-de-Labeaume 720 1.0000
23-Feb-2013 20:51 Péreyres 892 2.8571
23-Feb-2013 20:51 Payzac 757 1.0000
23-Feb-2013 20:50 Montselgues 931 2.5000
23-Feb-2013 20:49 Montréal 685 1.0000
23-Feb-2013 20:48 Montpezat-sous-Bauzon 991 2.0000
23-Feb-2013 20:47 Mirabel 853 3.0000
23-Feb-2013 20:46 Meysse 841 1.3333
23-Feb-2013 20:46 Meyras 815 3.6667
23-Feb-2013 20:45 Mercuer 764 2.0000
23-Feb-2013 20:44 Mazan-l'Abbaye 796 3.2500
23-Feb-2013 19:58 Malarce-sur-la-Thines 805 2.2500
23-Feb-2013 19:54 Lussas 778 2.0000
23-Feb-2013 19:53 Lespéron 836 1.4000
23-Feb-2013 19:52 Lavilledieu 829 2.0000
23-Feb-2013 19:52 Larnas 767 2.3333
23-Feb-2013 19:50 Largentière 832 2.0000
23-Feb-2013 19:49 Labastide-de-Virac 839 2.3333
23-Feb-2013 19:48 Joyeuse 724 2.3333
23-Feb-2013 19:47 Joannas 781 2.3333
23-Feb-2013 19:46 Jaujac 793 2.2500
23-Feb-2013 19:46 Gravières 850 2.6667
23-Feb-2013 19:45 Gras 814 1.5000
23-Feb-2013 19:45 Genestelle 892 3.2857
23-Feb-2013 19:44 Faugères 769 1.3333
23-Feb-2013 19:43 Devesset 804 2.5000
23-Feb-2013 19:43 Desaignes 752 2.4000
23-Feb-2013 19:42 Cruas 753 2.6000
23-Feb-2013 19:41 Cros-de-Géorand 796 2.8000
23-Feb-2013 19:41 Crestet (Le) 800 1.3333
23-Feb-2013 19:40 Coux 789 2.6667
23-Feb-2013 19:39 Coucouron 812 3.0000
23-Feb-2013 19:39 Colombier-le-vieux 764 3.0000
23-Feb-2013 19:37 Colombier-le-cardinal 765 1.3333
23-Feb-2013 19:37 Chassiers 710 1.6667
23-Feb-2013 19:35 Champagne 910 3.2000
23-Feb-2013 19:35 Chambonas 691 2.7500
23-Feb-2013 19:34 Chalençon 707 2.3333
23-Feb-2013 19:33 Burzet 754 2.0000
23-Feb-2013 19:32 Bourg-Saint-Andéol 864 2.0000
23-Feb-2013 19:29 Boulieu-lès-Annonay 860 2.3333
23-Feb-2013 19:28 Boucieu le Roi 950 2.2000
23-Feb-2013 19:27 Boffres 834 3.7500
23-Feb-2013 19:27 Bidon 778 1.0000
23-Feb-2013 19:26 Berzème 779 2.5000
23-Feb-2013 19:25 Berrias-et-Casteljau 789 2.7500
23-Feb-2013 19:24 Beaumont 765 3.0000
23-Feb-2013 19:24 Beaulieu 773 2.4000
23-Feb-2013 19:23 Banne 771 1.6667
23-Feb-2013 19:22 Balazuc 820 2.5000
23-Feb-2013 19:22 Baix 801 2.6000
23-Feb-2013 19:20 Aubenas 830 2.8000
23-Feb-2013 19:18 Arras-sur-Rhône 925 2.7500
23-Feb-2013 19:17 Arlebosc 877 2.3333
23-Feb-2013 19:16 Annonay 851 2.6000
23-Feb-2013 19:15 Andance 1024 3.3333
23-Feb-2013 19:14 Alba-la-Romaine 920 2.0000
23-Feb-2013 19:12 Ailhon 905 1.5000
Ensemble des articles :126 Total de visites :113988  
 
Nos interventions
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 19:08 Débroussaillage de printemps 2003 & 2004 1364 3.0000
23-Feb-2013 19:04 Pont de Mayres 2154 1.3333
23-Feb-2013 18:54 Débroussaillage de printemps (25/03/01) 1410 2.0000
23-Feb-2013 18:51 Abbaye aux chèvres 1638 2.3333
Ensemble des articles :4 Total de visites :6566  
 
Patrimoine en péril
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:46 Décharge d'ordures ménagères de Rochecolombe 1760 3.3333
23-Feb-2013 18:41 Oppidum de Jastres 5969 1.5000
23-Feb-2013 18:32 Domaine de Joviac 3333 1.6000
23-Feb-2013 18:11 Concoules 1850 2.6667
Ensemble des articles :4 Total de visites :12912  
 
Voies romaines
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:06 Bibliographie 2113 1.7500
23-Feb-2013 18:02 Les milliaires ardéchois 3419 2.5000
23-Feb-2013 17:45 Caractéristiques des voies romaines 2244 1.6667
23-Feb-2013 17:37 Voies Romaines d'Alba au Rhône 3086 2.0000
23-Feb-2013 16:37 La voie du Massif Central 2934 3.3333
23-Feb-2013 15:33 Voie des Helviens (partie II) 4379 2.8571
23-Feb-2013 15:27 Voie des Helviens (partie I) 5012 2.5000
Ensemble des articles :7 Total de visites :23187  
 
Suivez le guide...
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 23:15 Patrimoine à visiter en Ardèche 9829 3.3333
22-Feb-2013 22:47 Teil (le) 2612 2.0000
22-Feb-2013 22:43 Salavas 2139 2.0000
22-Feb-2013 22:27 Microcentrales de la vallée de la Bourges 2397 2.7500
22-Feb-2013 22:16 Autour de Labeaume 2177 3.2500
22-Feb-2013 22:08 Arlempdes 1820 2.6667
Ensemble des articles :6 Total de visites :20974  
 
Comptes-rendus de réunions
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 21:48 Conseil d'Administration (29 octobre 2005) 1660 2.3333
22-Feb-2013 21:46 Assemblée générale (16 octobre 2005) 1767 1.6667
22-Feb-2013 21:36 Conseil d'Administration (6 novembre 2004) 1857 2.0000
21-Feb-2013 23:40 Assemblée générale (17 octobre 2004) 1993 1.0000
Ensemble des articles :4 Total de visites :7277  
 
Organisation
Date de publication Titre Hits Estimation
21-Feb-2013 22:35 Organigramme général 8109 2.3636
Ensemble des articles :1 Total de visites :8109  
 
Présentation
Date de publication Titre Hits Estimation
20-Feb-2013 23:59 Quelques témoignages 1901 1.5000
20-Feb-2013 23:43 Repères chronologiques 1779 1.3333
20-Feb-2013 23:24 Présentation générale 2136 2.6667
Ensemble des articles :3 Total de visites :5816  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:50 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.2 1585 2.5000
18-Feb-2013 23:41 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.1 2184 3.0000
Ensemble des articles :2 Total de visites :3769  
 
Hors-série Voyages
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:33 Bourgogne méconnue 1310 2.0000
18-Feb-2013 23:31 Voyage en Italie du Sud (Naples, Pompéi, Amalfi, Paestum) 1584 3.0000
18-Feb-2013 23:30 Escapade Canarienne 1333 3.0000
18-Feb-2013 23:28 Malte la perle de la Méditerranée 1471 3.0000
Ensemble des articles :4 Total de visites :5698  
 
Carnet de CTL
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 22:51 Naissance de Cassiopée 1817 2.3333
Ensemble des articles :1 Total de visites :1817  
 
Hommage à
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 05:08 Jacques Nectoux 1640 2.7500
17-Feb-2013 05:02 Simone Sarremejeanne 1720 2.0000
17-Feb-2013 04:56 René Evesque 2872 2.6667
17-Feb-2013 04:54 Père Marius Rouvier 1718 2.2000
17-Feb-2013 04:53 Père Jean Ribon 2141 1.7500
17-Feb-2013 04:52 M. Vollant 1445 3.0000
17-Feb-2013 04:51 Lucien Moutard 1502 2.6667
17-Feb-2013 04:51 Jean-Claude Delhomme 1544 1.6667
17-Feb-2013 04:49 Gilbert Brulin 1485 2.3333
17-Feb-2013 04:48 André Cellier 1738 2.5000
17-Feb-2013 04:46 Albert Michaud 1664 2.3333
17-Feb-2013 04:46 Pierre Exbrayat 1921 2.3333
17-Feb-2013 04:44 Marie-Louise Messie 1577 2.4000
17-Feb-2013 04:42 Marie-Madeleine Albessard 1567 2.7500
17-Feb-2013 04:36 Roger Meucci 1855 1.3333
17-Feb-2013 04:28 Roger Farjon 998 3.3333
17-Feb-2013 04:07 Raymond Comte 920 2.5000
17-Feb-2013 03:57 Jacqueline Mazon 1168 2.6667
17-Feb-2013 03:50 Hélène Mercusot 926 3.0000
Ensemble des articles :19 Total de visites :30401  
 
Périodiques
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 03:13 Pays et Patrimoine 1349 2.0000
17-Feb-2013 03:02 La Lettre d'Altonvm 1374 3.0000
17-Feb-2013 02:54 Revista Valenciana d'Etnologia 1487 3.3333
17-Feb-2013 02:44 Guides du patrimoine naturel de la région Rhône-Alpes 1371 2.0000
17-Feb-2013 02:28 Envol (la revue de la FOL) 2248 2.6000
17-Feb-2013 02:00 Comité des Travaux Historiques et Scientifiques (CTHS) 7726 3.0000
17-Feb-2013 01:37 Société Géologique de l'Ardèche 1688 2.7500
16-Feb-2013 23:10 Viste (La) 1436 3.2500
16-Feb-2013 23:04 Savoirs de Terroirs 1449 2.5000
16-Feb-2013 22:49 Revue du Vivarais 1494 1.5000
16-Feb-2013 21:26 Mémoire d'Ardèche et Temps Présent 2424 3.6667
16-Feb-2013 21:02 Le lien des Chercheurs Cévenols 1621 3.6667
16-Feb-2013 20:52 Causses et Cévennes 1500 3.0000
16-Feb-2013 20:48 Bulletin des Amis du Fonds Vivarois 2283 2.2500
Ensemble des articles :14 Total de visites :29450  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 02:37 Relire Pierre Martel 1514 2.6000
16-Feb-2013 20:47 Publications de la DRAC (Direction Régionale du Patrimoine Rhône-Alpes) 1406 3.0000
16-Feb-2013 20:45 La restauration des murs de soutènement de terrasses 1591 2.4000
16-Feb-2013 20:37 Au pied des volcans : Montpezat-sous-Bauzon 1424 3.3333
16-Feb-2013 20:26 Quand la Pierre Bleue raconte la Grande Guerre 1802 2.5000
16-Feb-2013 20:02 Aquarelles en Ardèche 1937 1.6667
16-Feb-2013 19:56 Saint-Martial en Boutières et la Seigneurie de Fourchades 2687 2.5000
16-Feb-2013 02:07 Au pays de la pierre bleue 1734 2.0000
16-Feb-2013 01:58 Michel RIOU « Ardèche terre de châteaux » 1932 2.5000
16-Feb-2013 01:46 La pierre bleue et le chemin de fer 1460 3.2500
16-Feb-2013 01:38 Elementos de ingeniería Romana 1406 3.0000
16-Feb-2013 01:28 Cuisine paysanne d'Ardèche 1712 1.8333
16-Feb-2013 01:05 Le domaine et le système hydraulique de Joviac 1930 2.5000
16-Feb-2013 00:50 Vías Romanas 1436 2.5000
16-Feb-2013 00:44 Saint-Julien-Labrousse 1547 2.7500
11-Feb-2013 22:54 Païolive 9419 2.3333
10-Feb-2013 23:29 « Lanarce » par Henri GUYOT 1025 2.8000
Ensemble des articles :17 Total de visites :35962  
 
Identifiant : Mot de passe :
Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?   Inscrivez-vous !
Evènements à venir
SAM. 26 OCTOBRE - ASSEMBLEE GLE AU PALAIS DES EVÊQUES (BOURG ST. ANDEOL)  26 Oct - 27 Oct
SAM. 26 OCTOBRE - ASSEMBLEE GLE AU PALAIS DES EVÊQUES (BOURG ST. ANDEOL)
VENDR. 22 NOVEMBRE - CONFERENCE SUR LES CATHARES (CHAUZON)  22 Nov
VENDR. 22 NOVEMBRE - CONFERENCE SUR LES CATHARES (CHAUZON)
Soutien

Mairie d'Aubenas

Cévennes Terre de Lumière bénéficie de l'aide régulière de la Mairie d'Aubenas.