Articles du même auteur Ludovic



L'association
Date de publication Titre Hits Estimation
12-Aug-2018 20:25 Mentions légales 431 1.9259
Ensemble des articles :1 Total de visites :431  
 
Bulletins trimestriels
Date de publication Titre Hits Estimation
11-Feb-2016 23:07 CTL Trimestriel n°4/2015 868 2.3936
11-Feb-2016 22:59 CTL Trimestriel n°2&3/2015 815 2.6477
11-Feb-2016 22:51 CTL Trimestriel n°1/2015 791 2.6848
11-Feb-2016 22:43 CTL Trimestriel n°3&4/2014 763 2.7835
11-Feb-2016 22:29 CTL Trimestriel n°1&2/2014 802 2.5135
14-Apr-2013 19:27 CTL Trimestriel n°4/2013 759 2.3889
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°2&3/2013 751 2.9490
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°1/2013 1350 2.4298
20-Feb-2013 23:09 CTL Trimestriel n°4/2012 1358 2.5286
20-Feb-2013 23:05 CTL Trimestriel n°2&3/2012 1394 2.5438
20-Feb-2013 23:02 CTL Trimestriel n°1/2012 1277 2.6966
20-Feb-2013 22:59 CTL Trimestriel n°4/2011 1296 2.6357
20-Feb-2013 22:57 CTL Trimestriel n°2&3/2011 1386 2.6901
20-Feb-2013 22:53 CTL Trimestriel n°1/2011 1274 2.4504
20-Feb-2013 22:50 CTL Trimestriel n°4/2010 1260 2.8372
20-Feb-2013 22:48 CTL Trimestriel n°2&3/2010 1138 2.7059
20-Feb-2013 22:45 CTL Trimestriel n°1/2010 1069 2.6786
20-Feb-2013 22:42 CTL Trimestriel n°4/2009 1080 2.7686
20-Feb-2013 22:37 CTL Trimestriel n°2&3/2009 1113 2.6210
20-Feb-2013 22:34 CTL Trimestriel n°1/2009 1157 2.8421
20-Feb-2013 22:24 CTL Trimestriel n°4/2008 1186 2.6172
20-Feb-2013 22:21 CTL Trimestriel n°2&3/2008 1137 2.5481
20-Feb-2013 22:19 CTL Trimestriel n°1/2008 819 2.6723
20-Feb-2013 22:15 CTL Trimestriel n°4/2007 857 2.8426
20-Feb-2013 22:12 CTL Trimestriel n°2&3/2007 813 2.8273
20-Feb-2013 22:10 CTL Trimestriel n°1/2007 833 2.9500
20-Feb-2013 00:22 CTL Trimestriel n°4/2006 819 2.6726
20-Feb-2013 00:20 CTL Trimestriel n°3/2006 800 2.8039
20-Feb-2013 00:19 CTL Trimestriel n°2/2006 814 2.7407
20-Feb-2013 00:17 CTL Trimestriel n°1/2006 809 2.8739
20-Feb-2013 00:12 CTL Trimestriel n°4/2005 859 2.7264
20-Feb-2013 00:09 CTL Trimestriel n°2 & 3/2005 805 2.7422
20-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2005 767 2.8384
20-Feb-2013 00:04 CTL Trimestriel n°4/2004 857 2.9615
19-Feb-2013 23:58 CTL Trimestriel n°3/2004 965 3.0270
19-Feb-2013 23:55 CTL Trimestriel n°2/2004 833 2.7453
19-Feb-2013 23:53 CTL Trimestriel n°1/2004 990 2.9573
19-Feb-2013 23:50 CTL Trimestriel n°4/2003 818 2.9244
19-Feb-2013 23:45 CTL Trimestriel n°3/2003 781 2.9231
19-Feb-2013 23:39 CTL Trimestriel n°2/2003 870 2.9386
19-Feb-2013 23:34 CTL Trimestriel n°1/2003 879 2.7304
19-Feb-2013 23:29 CTL Trimestriel n°4/2002 763 2.7339
19-Feb-2013 23:22 CTL Trimestriel n°3/2002 888 2.9636
19-Feb-2013 23:16 CTL Trimestriel n°2/2002 829 2.9180
19-Feb-2013 00:30 CTL Trimestriel n°1/2002 765 2.6372
19-Feb-2013 00:26 CTL Trimestriel n°4/2001 834 2.6286
19-Feb-2013 00:21 CTL Trimestriel n°3/2001 887 2.8378
19-Feb-2013 00:14 CTL Trimestriel n°2/2001 911 2.6786
19-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2001 843 2.6300
Ensemble des articles :49 Total de visites :46732  
 
Cahiers
Date de publication Titre Hits Estimation
06-Jan-2016 21:33 Itinéraire étrusque 918 2.5851
17-Feb-2013 23:11 Les vierges noires vivaroises 1892 2.6893
17-Feb-2013 23:05 Carriers et carrières de Ruoms 2080 2.7696
17-Feb-2013 23:01 Les croix de carrefour de Saint-Julien-du-Serre 1443 2.6203
Ensemble des articles :4 Total de visites :6333  
 
Monuments protégés
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 21:49 Voulte-sur-Rhône (La) 1199 2.6992
23-Feb-2013 21:48 Vogüé 1263 2.5573
23-Feb-2013 21:48 Vocance 1248 2.5036
23-Feb-2013 21:47 Viviers 1358 2.7671
23-Feb-2013 21:45 Vion 1197 2.7032
23-Feb-2013 21:44 Vinezac 1233 3.0073
23-Feb-2013 21:44 Villeneuve-de-Berg 1466 2.7389
23-Feb-2013 21:42 Vesseaux 1328 2.5762
23-Feb-2013 21:42 Vernoux-en-Vivarais 1516 2.7444
23-Feb-2013 21:40 Vernosc-Lès-Annonay 1239 2.5429
23-Feb-2013 21:39 Vans (Les) 1200 2.5036
23-Feb-2013 21:38 Vallon-Pont-d'Arc 1319 2.3767
23-Feb-2013 21:36 Vagnas 1285 2.3904
23-Feb-2013 21:35 Tournon-sur-Rhône 1368 2.4966
23-Feb-2013 21:32 Toulaud 1266 2.5517
23-Feb-2013 21:31 Thueyts 966 2.5820
23-Feb-2013 21:31 Thorrenc 842 2.6667
23-Feb-2013 21:29 Teil (Le) 874 2.7658
23-Feb-2013 21:27 Soyons 899 2.9508
23-Feb-2013 21:27 Silhac 867 3.0000
23-Feb-2013 21:26 Serrières 811 2.9231
23-Feb-2013 21:26 Satillieu 857 2.9741
23-Feb-2013 21:24 Sanhilac 1049 2.8099
23-Feb-2013 21:22 Salelles (Les) 836 2.8595
23-Feb-2013 21:22 Salavas 853 2.9815
23-Feb-2013 21:21 Sainte-Eulalie 873 2.6930
23-Feb-2013 21:20 Saint-Thomé 804 2.8871
23-Feb-2013 21:20 Saint-Symphorien-de-Mahun 936 2.8281
23-Feb-2013 21:19 Saint-Sernin 818 2.7624
23-Feb-2013 21:18 Saint-Romain-de-Lerps 824 2.7304
23-Feb-2013 21:18 Saint-Remèze 916 2.7462
23-Feb-2013 21:17 Saint-Priest 953 2.8182
23-Feb-2013 21:17 Saint-Pierre-Saint-Jean 794 2.8173
23-Feb-2013 21:16 Saint-Péray 859 2.6364
23-Feb-2013 21:15 Saint-Montan 895 2.7154
23-Feb-2013 21:15 Saint-Michel-de-Boulogne 825 2.4821
23-Feb-2013 21:14 Saint-Maurice-d'Ibie 829 3.1130
23-Feb-2013 21:14 Saint-Martin-sur-Lavezon 815 2.7308
23-Feb-2013 21:13 Saint-Martin-d'Ardèche 890 2.7381
23-Feb-2013 21:13 Saint-Marcel-d'Ardèche 844 3.0000
23-Feb-2013 21:12 Saint-Laurent-du-Pape 948 2.6560
23-Feb-2013 21:11 Saint-Julien-du-Serre 773 2.6095
23-Feb-2013 21:11 Saint-Jean-de-Muzols 976 2.7807
23-Feb-2013 21:10 Saint-Gineys-en-Coiron 860 2.6949
23-Feb-2013 21:09 Saint-Germain 807 2.8962
23-Feb-2013 21:08 Saint-Fortunat-sur-Eyrieux 917 2.7103
23-Feb-2013 21:07 Saint-Félicien 871 2.8678
23-Feb-2013 21:07 Saint-Clair 806 2.8560
23-Feb-2013 21:06 Saint-Basile 800 2.6140
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-Lachamp 838 2.7830
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-en-Vivarais 776 2.7143
23-Feb-2013 21:04 Saint-André-de-Cruzières 825 3.0492
23-Feb-2013 21:04 Saint-Andéol-de-Fourchades 864 2.9828
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-d'Ay 800 2.8400
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-Auriolles 814 2.9732
23-Feb-2013 21:02 Saint-Agrève 880 3.1053
23-Feb-2013 21:02 Sagnes-et-Goudoulet 869 2.7290
23-Feb-2013 21:01 Sablières 895 2.5424
23-Feb-2013 21:00 Ruoms 747 2.8899
23-Feb-2013 20:59 Rochemaure 845 2.6019
23-Feb-2013 20:58 Rochecolombe 771 2.8319
23-Feb-2013 20:57 Ribes 789 2.7436
23-Feb-2013 20:56 Quintenas 855 2.8860
23-Feb-2013 20:56 Prunet 794 2.7778
23-Feb-2013 20:55 Privas 735 2.7282
23-Feb-2013 20:54 Pranles 725 2.5398
23-Feb-2013 20:53 Pouzin (Le) 733 2.7849
23-Feb-2013 20:53 Pourchères 742 2.6000
23-Feb-2013 20:52 Pont-de-Labeaume 699 3.0204
23-Feb-2013 20:51 Péreyres 859 2.8797
23-Feb-2013 20:51 Payzac 737 2.3426
23-Feb-2013 20:50 Montselgues 911 2.8615
23-Feb-2013 20:49 Montréal 665 2.7143
23-Feb-2013 20:48 Montpezat-sous-Bauzon 960 2.8030
23-Feb-2013 20:47 Mirabel 831 2.9412
23-Feb-2013 20:46 Meysse 819 2.6514
23-Feb-2013 20:46 Meyras 790 2.7387
23-Feb-2013 20:45 Mercuer 743 2.8936
23-Feb-2013 20:44 Mazan-l'Abbaye 775 2.9273
23-Feb-2013 19:58 Malarce-sur-la-Thines 782 2.8291
23-Feb-2013 19:54 Lussas 753 2.7456
23-Feb-2013 19:53 Lespéron 812 2.7902
23-Feb-2013 19:52 Lavilledieu 803 2.7222
23-Feb-2013 19:52 Larnas 745 2.6697
23-Feb-2013 19:50 Largentière 807 2.7745
23-Feb-2013 19:49 Labastide-de-Virac 818 2.6053
23-Feb-2013 19:48 Joyeuse 701 2.7670
23-Feb-2013 19:47 Joannas 758 2.8879
23-Feb-2013 19:46 Jaujac 772 2.8455
23-Feb-2013 19:46 Gravières 828 2.6697
23-Feb-2013 19:45 Gras 789 2.9159
23-Feb-2013 19:45 Genestelle 866 2.7258
23-Feb-2013 19:44 Faugères 747 2.8673
23-Feb-2013 19:43 Devesset 784 2.7456
23-Feb-2013 19:43 Desaignes 731 2.7556
23-Feb-2013 19:42 Cruas 731 2.4574
23-Feb-2013 19:41 Cros-de-Géorand 774 2.9292
23-Feb-2013 19:41 Crestet (Le) 777 2.5229
23-Feb-2013 19:40 Coux 768 2.8966
23-Feb-2013 19:39 Coucouron 788 2.6303
23-Feb-2013 19:39 Colombier-le-vieux 741 2.6250
23-Feb-2013 19:37 Colombier-le-cardinal 743 2.7340
23-Feb-2013 19:37 Chassiers 685 2.6023
23-Feb-2013 19:35 Champagne 887 2.6667
23-Feb-2013 19:35 Chambonas 670 2.8172
23-Feb-2013 19:34 Chalençon 685 2.7826
23-Feb-2013 19:33 Burzet 731 2.9533
23-Feb-2013 19:32 Bourg-Saint-Andéol 832 2.8000
23-Feb-2013 19:29 Boulieu-lès-Annonay 839 2.7302
23-Feb-2013 19:28 Boucieu le Roi 925 2.7788
23-Feb-2013 19:27 Boffres 810 3.0198
23-Feb-2013 19:27 Bidon 756 2.6147
23-Feb-2013 19:26 Berzème 759 2.4636
23-Feb-2013 19:25 Berrias-et-Casteljau 765 2.8846
23-Feb-2013 19:24 Beaumont 745 2.5918
23-Feb-2013 19:24 Beaulieu 749 2.7105
23-Feb-2013 19:23 Banne 749 2.8333
23-Feb-2013 19:22 Balazuc 799 2.8235
23-Feb-2013 19:22 Baix 774 2.7642
23-Feb-2013 19:20 Aubenas 802 2.5545
23-Feb-2013 19:18 Arras-sur-Rhône 894 2.8033
23-Feb-2013 19:17 Arlebosc 850 2.8919
23-Feb-2013 19:16 Annonay 815 2.8833
23-Feb-2013 19:15 Andance 967 2.9437
23-Feb-2013 19:14 Alba-la-Romaine 876 2.9913
23-Feb-2013 19:12 Ailhon 870 2.7727
Ensemble des articles :126 Total de visites :110110  
 
Nos interventions
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 19:08 Débroussaillage de printemps 2003 & 2004 1312 2.3548
23-Feb-2013 19:04 Pont de Mayres 2046 2.5668
23-Feb-2013 18:54 Débroussaillage de printemps (25/03/01) 1362 2.3617
23-Feb-2013 18:51 Abbaye aux chèvres 1574 2.5532
Ensemble des articles :4 Total de visites :6294  
 
Patrimoine en péril
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:46 Décharge d'ordures ménagères de Rochecolombe 1673 2.5679
23-Feb-2013 18:41 Oppidum de Jastres 5558 2.4854
23-Feb-2013 18:32 Domaine de Joviac 3193 2.5481
23-Feb-2013 18:11 Concoules 1755 2.5000
Ensemble des articles :4 Total de visites :12179  
 
Voies romaines
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:06 Bibliographie 2045 2.5556
23-Feb-2013 18:02 Les milliaires ardéchois 3263 2.7277
23-Feb-2013 17:45 Caractéristiques des voies romaines 2158 2.5766
23-Feb-2013 17:37 Voies Romaines d'Alba au Rhône 2979 2.7072
23-Feb-2013 16:37 La voie du Massif Central 2818 3.0069
23-Feb-2013 15:33 Voie des Helviens (partie II) 4221 2.6160
23-Feb-2013 15:27 Voie des Helviens (partie I) 4820 2.7258
Ensemble des articles :7 Total de visites :22304  
 
Suivez le guide...
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 23:15 Patrimoine à visiter en Ardèche 9673 2.8272
22-Feb-2013 22:47 Teil (le) 2528 2.4516
22-Feb-2013 22:43 Salavas 2060 2.5466
22-Feb-2013 22:27 Microcentrales de la vallée de la Bourges 2257 2.7333
22-Feb-2013 22:16 Autour de Labeaume 2075 2.4463
22-Feb-2013 22:08 Arlempdes 1765 2.6726
Ensemble des articles :6 Total de visites :20358  
 
Comptes-rendus de réunions
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 21:48 Conseil d'Administration (29 octobre 2005) 1614 2.4744
22-Feb-2013 21:46 Assemblée générale (16 octobre 2005) 1718 2.5789
22-Feb-2013 21:36 Conseil d'Administration (6 novembre 2004) 1809 2.3292
21-Feb-2013 23:40 Assemblée générale (17 octobre 2004) 1895 2.5740
Ensemble des articles :4 Total de visites :7036  
 
Organisation
Date de publication Titre Hits Estimation
21-Feb-2013 22:35 Organigramme général 7910 2.4300
Ensemble des articles :1 Total de visites :7910  
 
Présentation
Date de publication Titre Hits Estimation
20-Feb-2013 23:59 Quelques témoignages 1859 2.5990
20-Feb-2013 23:43 Repères chronologiques 1727 2.4774
20-Feb-2013 23:24 Présentation générale 2079 2.6044
Ensemble des articles :3 Total de visites :5665  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:50 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.2 1533 2.7679
18-Feb-2013 23:41 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.1 2117 2.7000
Ensemble des articles :2 Total de visites :3650  
 
Hors-série Voyages
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:33 Bourgogne méconnue 1267 2.6090
18-Feb-2013 23:31 Voyage en Italie du Sud (Naples, Pompéi, Amalfi, Paestum) 1524 2.6534
18-Feb-2013 23:30 Escapade Canarienne 1282 2.4079
18-Feb-2013 23:28 Malte la perle de la Méditerranée 1431 2.6667
Ensemble des articles :4 Total de visites :5504  
 
Carnet de CTL
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 22:51 Naissance de Cassiopée 1746 2.4468
Ensemble des articles :1 Total de visites :1746  
 
Hommage à
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 05:08 Jacques Nectoux 1589 2.6689
17-Feb-2013 05:02 Simone Sarremejeanne 1651 2.4088
17-Feb-2013 04:56 René Evesque 2810 2.6624
17-Feb-2013 04:54 Père Marius Rouvier 1655 2.7072
17-Feb-2013 04:53 Père Jean Ribon 2054 2.7152
17-Feb-2013 04:52 M. Vollant 1398 2.7372
17-Feb-2013 04:51 Lucien Moutard 1458 2.6129
17-Feb-2013 04:51 Jean-Claude Delhomme 1493 2.5166
17-Feb-2013 04:49 Gilbert Brulin 1440 2.5274
17-Feb-2013 04:48 André Cellier 1681 2.6319
17-Feb-2013 04:46 Albert Michaud 1609 2.7789
17-Feb-2013 04:46 Pierre Exbrayat 1855 2.5235
17-Feb-2013 04:44 Marie-Louise Messie 1527 2.6294
17-Feb-2013 04:42 Marie-Madeleine Albessard 1508 2.6647
17-Feb-2013 04:36 Roger Meucci 1781 2.5771
17-Feb-2013 04:28 Roger Farjon 953 2.8750
17-Feb-2013 04:07 Raymond Comte 877 2.5766
17-Feb-2013 03:57 Jacqueline Mazon 1118 2.8971
17-Feb-2013 03:50 Hélène Mercusot 889 3.0394
Ensemble des articles :19 Total de visites :29346  
 
Périodiques
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 03:13 Pays et Patrimoine 1300 2.4961
17-Feb-2013 03:02 La Lettre d'Altonvm 1323 2.9388
17-Feb-2013 02:54 Revista Valenciana d'Etnologia 1439 2.6860
17-Feb-2013 02:44 Guides du patrimoine naturel de la région Rhône-Alpes 1324 2.4186
17-Feb-2013 02:28 Envol (la revue de la FOL) 2155 2.6065
17-Feb-2013 02:00 Comité des Travaux Historiques et Scientifiques (CTHS) 7676 2.6438
17-Feb-2013 01:37 Société Géologique de l'Ardèche 1634 2.8377
16-Feb-2013 23:10 Viste (La) 1388 2.6736
16-Feb-2013 23:04 Savoirs de Terroirs 1400 2.6385
16-Feb-2013 22:49 Revue du Vivarais 1434 2.5897
16-Feb-2013 21:26 Mémoire d'Ardèche et Temps Présent 2344 2.4835
16-Feb-2013 21:02 Le lien des Chercheurs Cévenols 1564 2.7826
16-Feb-2013 20:52 Causses et Cévennes 1447 2.5915
16-Feb-2013 20:48 Bulletin des Amis du Fonds Vivarois 2182 2.6935
Ensemble des articles :14 Total de visites :28610  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 02:37 Relire Pierre Martel 1453 2.7971
16-Feb-2013 20:47 Publications de la DRAC (Direction Régionale du Patrimoine Rhône-Alpes) 1360 2.5473
16-Feb-2013 20:45 La restauration des murs de soutènement de terrasses 1540 2.6198
16-Feb-2013 20:37 Au pied des volcans : Montpezat-sous-Bauzon 1379 2.5338
16-Feb-2013 20:26 Quand la Pierre Bleue raconte la Grande Guerre 1748 2.6417
16-Feb-2013 20:02 Aquarelles en Ardèche 1822 2.5818
16-Feb-2013 19:56 Saint-Martial en Boutières et la Seigneurie de Fourchades 2607 2.6250
16-Feb-2013 02:07 Au pays de la pierre bleue 1678 2.7056
16-Feb-2013 01:58 Michel RIOU « Ardèche terre de châteaux » 1853 2.7476
16-Feb-2013 01:46 La pierre bleue et le chemin de fer 1416 2.4531
16-Feb-2013 01:38 Elementos de ingeniería Romana 1355 2.5289
16-Feb-2013 01:28 Cuisine paysanne d'Ardèche 1624 2.8081
16-Feb-2013 01:05 Le domaine et le système hydraulique de Joviac 1847 2.6719
16-Feb-2013 00:50 Vías Romanas 1383 2.4797
16-Feb-2013 00:44 Saint-Julien-Labrousse 1499 2.8050
11-Feb-2013 22:54 Païolive 9305 2.6981
10-Feb-2013 23:29 « Lanarce » par Henri GUYOT 986 2.7273
Ensemble des articles :17 Total de visites :34855  
 
Identifiant : Mot de passe :
Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?   Inscrivez-vous !
Evènements à venir
DIM. 5 MAI - VISITE DES EGLISES DE LAGORCE  5 Mai
DIM. 5 MAI - VISITE DES EGLISES DE LAGORCE
DIM. 23 JUIN - CONFERENCE "LES CATHARES ET LE VIVARAIS"  23 Jui
DIM. 23 JUIN - CONFERENCE "LES CATHARES ET LE VIVARAIS"
Soutien

Mairie d'Aubenas

Cévennes Terre de Lumière bénéficie de l'aide régulière de la Mairie d'Aubenas.