Articles du même auteur Ludovic



L'association
Date de publication Titre Hits Estimation
12-Aug-2018 20:25 Mentions légales 73 2.0000
Ensemble des articles :1 Total de visites :73  
 
Bulletins trimestriels
Date de publication Titre Hits Estimation
11-Feb-2016 23:07 CTL Trimestriel n°4/2015 700 2.4603
11-Feb-2016 22:59 CTL Trimestriel n°2&3/2015 676 2.5645
11-Feb-2016 22:51 CTL Trimestriel n°1/2015 622 2.5873
11-Feb-2016 22:43 CTL Trimestriel n°3&4/2014 599 2.6563
11-Feb-2016 22:29 CTL Trimestriel n°1&2/2014 615 2.5676
14-Apr-2013 19:27 CTL Trimestriel n°4/2013 589 2.4211
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°2&3/2013 578 2.7049
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°1/2013 1198 2.5773
20-Feb-2013 23:09 CTL Trimestriel n°4/2012 1203 2.4000
20-Feb-2013 23:05 CTL Trimestriel n°2&3/2012 1211 2.6094
20-Feb-2013 23:02 CTL Trimestriel n°1/2012 1103 2.6897
20-Feb-2013 22:59 CTL Trimestriel n°4/2011 1123 2.5918
20-Feb-2013 22:57 CTL Trimestriel n°2&3/2011 1205 2.7196
20-Feb-2013 22:53 CTL Trimestriel n°1/2011 1077 2.4787
20-Feb-2013 22:50 CTL Trimestriel n°4/2010 1108 2.8081
20-Feb-2013 22:48 CTL Trimestriel n°2&3/2010 997 2.6824
20-Feb-2013 22:45 CTL Trimestriel n°1/2010 940 2.7273
20-Feb-2013 22:42 CTL Trimestriel n°4/2009 955 2.6333
20-Feb-2013 22:37 CTL Trimestriel n°2&3/2009 974 2.5227
20-Feb-2013 22:34 CTL Trimestriel n°1/2009 1020 2.8049
20-Feb-2013 22:24 CTL Trimestriel n°4/2008 1051 2.6176
20-Feb-2013 22:21 CTL Trimestriel n°2&3/2008 987 2.4646
20-Feb-2013 22:19 CTL Trimestriel n°1/2008 682 2.8295
20-Feb-2013 22:15 CTL Trimestriel n°4/2007 719 2.8493
20-Feb-2013 22:12 CTL Trimestriel n°2&3/2007 688 2.8590
20-Feb-2013 22:10 CTL Trimestriel n°1/2007 702 2.8765
20-Feb-2013 00:22 CTL Trimestriel n°4/2006 690 2.6463
20-Feb-2013 00:20 CTL Trimestriel n°3/2006 672 2.9275
20-Feb-2013 00:19 CTL Trimestriel n°2/2006 675 2.9600
20-Feb-2013 00:17 CTL Trimestriel n°1/2006 668 2.7397
20-Feb-2013 00:12 CTL Trimestriel n°4/2005 754 2.7342
20-Feb-2013 00:09 CTL Trimestriel n°2 & 3/2005 666 2.8211
20-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2005 656 2.8889
20-Feb-2013 00:04 CTL Trimestriel n°4/2004 755 3.0854
19-Feb-2013 23:58 CTL Trimestriel n°3/2004 802 2.9605
19-Feb-2013 23:55 CTL Trimestriel n°2/2004 719 2.6795
19-Feb-2013 23:53 CTL Trimestriel n°1/2004 887 2.9794
19-Feb-2013 23:50 CTL Trimestriel n°4/2003 700 3.0230
19-Feb-2013 23:45 CTL Trimestriel n°3/2003 653 2.8795
19-Feb-2013 23:39 CTL Trimestriel n°2/2003 752 2.8588
19-Feb-2013 23:34 CTL Trimestriel n°1/2003 748 2.7179
19-Feb-2013 23:29 CTL Trimestriel n°4/2002 665 2.7857
19-Feb-2013 23:22 CTL Trimestriel n°3/2002 713 2.8375
19-Feb-2013 23:16 CTL Trimestriel n°2/2002 705 3.1236
19-Feb-2013 00:30 CTL Trimestriel n°1/2002 650 2.8111
19-Feb-2013 00:26 CTL Trimestriel n°4/2001 688 2.8333
19-Feb-2013 00:21 CTL Trimestriel n°3/2001 757 3.0000
19-Feb-2013 00:14 CTL Trimestriel n°2/2001 773 2.6835
19-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2001 738 2.6533
Ensemble des articles :49 Total de visites :39808  
 
Cahiers
Date de publication Titre Hits Estimation
06-Jan-2016 21:33 Itinéraire étrusque 737 2.3559
17-Feb-2013 23:11 Les vierges noires vivaroises 1676 2.7067
17-Feb-2013 23:05 Carriers et carrières de Ruoms 1819 2.7160
17-Feb-2013 23:01 Les croix de carrefour de Saint-Julien-du-Serre 1290 2.6194
Ensemble des articles :4 Total de visites :5522  
 
Monuments protégés
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 21:49 Voulte-sur-Rhône (La) 1040 2.7172
23-Feb-2013 21:48 Vogüé 1150 2.5357
23-Feb-2013 21:48 Vocance 1121 2.5093
23-Feb-2013 21:47 Viviers 1166 2.7387
23-Feb-2013 21:45 Vion 1040 2.7563
23-Feb-2013 21:44 Vinezac 1050 2.9423
23-Feb-2013 21:44 Villeneuve-de-Berg 1236 2.7398
23-Feb-2013 21:42 Vesseaux 1173 2.6441
23-Feb-2013 21:42 Vernoux-en-Vivarais 1312 2.6980
23-Feb-2013 21:40 Vernosc-Lès-Annonay 1092 2.4649
23-Feb-2013 21:39 Vans (Les) 1067 2.4159
23-Feb-2013 21:38 Vallon-Pont-d'Arc 1107 2.3652
23-Feb-2013 21:36 Vagnas 1140 2.3590
23-Feb-2013 21:35 Tournon-sur-Rhône 1171 2.4202
23-Feb-2013 21:32 Toulaud 1103 2.4397
23-Feb-2013 21:31 Thueyts 831 2.6163
23-Feb-2013 21:31 Thorrenc 714 2.7326
23-Feb-2013 21:29 Teil (Le) 724 2.8947
23-Feb-2013 21:27 Soyons 761 3.0118
23-Feb-2013 21:27 Silhac 722 2.9022
23-Feb-2013 21:26 Serrières 690 2.9200
23-Feb-2013 21:26 Satillieu 735 3.0000
23-Feb-2013 21:24 Sanhilac 896 2.9080
23-Feb-2013 21:22 Salelles (Les) 705 2.7976
23-Feb-2013 21:22 Salavas 741 2.9875
23-Feb-2013 21:21 Sainte-Eulalie 751 2.6265
23-Feb-2013 21:20 Saint-Thomé 660 2.9651
23-Feb-2013 21:20 Saint-Symphorien-de-Mahun 761 2.8929
23-Feb-2013 21:19 Saint-Sernin 716 2.8421
23-Feb-2013 21:18 Saint-Romain-de-Lerps 682 2.8675
23-Feb-2013 21:18 Saint-Remèze 783 2.7660
23-Feb-2013 21:17 Saint-Priest 792 2.6548
23-Feb-2013 21:17 Saint-Pierre-Saint-Jean 681 2.9079
23-Feb-2013 21:16 Saint-Péray 732 2.7444
23-Feb-2013 21:15 Saint-Montan 734 2.7857
23-Feb-2013 21:15 Saint-Michel-de-Boulogne 701 2.6941
23-Feb-2013 21:14 Saint-Maurice-d'Ibie 690 3.0244
23-Feb-2013 21:14 Saint-Martin-sur-Lavezon 688 2.7000
23-Feb-2013 21:13 Saint-Martin-d'Ardèche 741 2.7241
23-Feb-2013 21:13 Saint-Marcel-d'Ardèche 704 2.8696
23-Feb-2013 21:12 Saint-Laurent-du-Pape 783 2.7174
23-Feb-2013 21:11 Saint-Julien-du-Serre 662 2.6494
23-Feb-2013 21:11 Saint-Jean-de-Muzols 837 2.7978
23-Feb-2013 21:10 Saint-Gineys-en-Coiron 729 2.7500
23-Feb-2013 21:09 Saint-Germain 691 2.9178
23-Feb-2013 21:08 Saint-Fortunat-sur-Eyrieux 762 2.7067
23-Feb-2013 21:07 Saint-Félicien 738 3.0435
23-Feb-2013 21:07 Saint-Clair 677 2.7778
23-Feb-2013 21:06 Saint-Basile 688 2.7059
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-Lachamp 680 2.8116
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-en-Vivarais 656 2.8354
23-Feb-2013 21:04 Saint-André-de-Cruzières 675 3.0814
23-Feb-2013 21:04 Saint-Andéol-de-Fourchades 721 3.1139
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-d'Ay 683 2.8261
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-Auriolles 686 2.9398
23-Feb-2013 21:02 Saint-Agrève 756 3.1071
23-Feb-2013 21:02 Sagnes-et-Goudoulet 728 2.9359
23-Feb-2013 21:01 Sablières 750 2.7500
23-Feb-2013 21:00 Ruoms 636 2.9600
23-Feb-2013 20:59 Rochemaure 714 2.6711
23-Feb-2013 20:58 Rochecolombe 664 2.7931
23-Feb-2013 20:57 Ribes 671 2.7273
23-Feb-2013 20:56 Quintenas 697 2.8500
23-Feb-2013 20:56 Prunet 648 2.8537
23-Feb-2013 20:55 Privas 630 2.9583
23-Feb-2013 20:54 Pranles 627 2.6988
23-Feb-2013 20:53 Pouzin (Le) 626 2.7183
23-Feb-2013 20:53 Pourchères 631 2.7436
23-Feb-2013 20:52 Pont-de-Labeaume 594 3.0580
23-Feb-2013 20:51 Péreyres 695 2.9896
23-Feb-2013 20:51 Payzac 595 2.6800
23-Feb-2013 20:50 Montselgues 747 2.9670
23-Feb-2013 20:49 Montréal 570 2.7468
23-Feb-2013 20:48 Montpezat-sous-Bauzon 782 2.7629
23-Feb-2013 20:47 Mirabel 702 3.0667
23-Feb-2013 20:46 Meysse 693 2.7125
23-Feb-2013 20:46 Meyras 662 2.8442
23-Feb-2013 20:45 Mercuer 632 2.7391
23-Feb-2013 20:44 Mazan-l'Abbaye 634 2.9870
23-Feb-2013 19:58 Malarce-sur-la-Thines 667 2.8929
23-Feb-2013 19:54 Lussas 633 2.8375
23-Feb-2013 19:53 Lespéron 692 2.9099
23-Feb-2013 19:52 Lavilledieu 677 2.8630
23-Feb-2013 19:52 Larnas 632 2.8718
23-Feb-2013 19:50 Largentière 679 3.0833
23-Feb-2013 19:49 Labastide-de-Virac 689 2.7722
23-Feb-2013 19:48 Joyeuse 614 2.8701
23-Feb-2013 19:47 Joannas 618 3.0133
23-Feb-2013 19:46 Jaujac 644 2.7308
23-Feb-2013 19:46 Gravières 718 2.7778
23-Feb-2013 19:45 Gras 621 2.8947
23-Feb-2013 19:45 Genestelle 709 2.7976
23-Feb-2013 19:44 Faugères 639 2.9425
23-Feb-2013 19:43 Devesset 646 2.9390
23-Feb-2013 19:43 Desaignes 633 2.6912
23-Feb-2013 19:42 Cruas 609 2.6176
23-Feb-2013 19:41 Cros-de-Géorand 645 2.8571
23-Feb-2013 19:41 Crestet (Le) 650 2.5946
23-Feb-2013 19:40 Coux 623 2.8966
23-Feb-2013 19:39 Coucouron 664 2.7528
23-Feb-2013 19:39 Colombier-le-vieux 603 2.8143
23-Feb-2013 19:37 Colombier-le-cardinal 617 2.7619
23-Feb-2013 19:37 Chassiers 582 2.7910
23-Feb-2013 19:35 Champagne 777 2.7476
23-Feb-2013 19:35 Chambonas 571 2.8429
23-Feb-2013 19:34 Chalençon 579 2.6984
23-Feb-2013 19:33 Burzet 618 3.0000
23-Feb-2013 19:32 Bourg-Saint-Andéol 719 2.8356
23-Feb-2013 19:29 Boulieu-lès-Annonay 690 2.8021
23-Feb-2013 19:28 Boucieu le Roi 803 2.8590
23-Feb-2013 19:27 Boffres 671 2.9296
23-Feb-2013 19:27 Bidon 626 2.6986
23-Feb-2013 19:26 Berzème 645 2.6747
23-Feb-2013 19:25 Berrias-et-Casteljau 614 3.0435
23-Feb-2013 19:24 Beaumont 642 2.6711
23-Feb-2013 19:24 Beaulieu 630 2.8140
23-Feb-2013 19:23 Banne 651 2.9359
23-Feb-2013 19:22 Balazuc 697 2.8172
23-Feb-2013 19:22 Baix 646 2.9318
23-Feb-2013 19:20 Aubenas 677 2.7000
23-Feb-2013 19:18 Arras-sur-Rhône 752 3.0978
23-Feb-2013 19:17 Arlebosc 719 2.8000
23-Feb-2013 19:16 Annonay 673 3.0233
23-Feb-2013 19:15 Andance 820 2.9912
23-Feb-2013 19:14 Alba-la-Romaine 719 3.0118
23-Feb-2013 19:12 Ailhon 724 2.7654
Ensemble des articles :126 Total de visites :93222  
 
Nos interventions
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 19:08 Débroussaillage de printemps 2003 & 2004 1128 2.4050
23-Feb-2013 19:04 Pont de Mayres 1735 2.6218
23-Feb-2013 18:54 Débroussaillage de printemps (25/03/01) 1169 2.3211
23-Feb-2013 18:51 Abbaye aux chèvres 1383 2.5817
Ensemble des articles :4 Total de visites :5415  
 
Patrimoine en péril
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:46 Décharge d'ordures ménagères de Rochecolombe 1399 2.6250
23-Feb-2013 18:41 Oppidum de Jastres 4789 2.5124
23-Feb-2013 18:32 Domaine de Joviac 2855 2.5441
23-Feb-2013 18:11 Concoules 1563 2.5217
Ensemble des articles :4 Total de visites :10606  
 
Voies romaines
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:06 Bibliographie 1724 2.5267
23-Feb-2013 18:02 Les milliaires ardéchois 2834 2.6649
23-Feb-2013 17:45 Caractéristiques des voies romaines 1828 2.5430
23-Feb-2013 17:37 Voies Romaines d'Alba au Rhône 2659 2.7211
23-Feb-2013 16:37 La voie du Massif Central 2473 3.0952
23-Feb-2013 15:33 Voie des Helviens (partie II) 3764 2.5734
23-Feb-2013 15:27 Voie des Helviens (partie I) 4185 2.7020
Ensemble des articles :7 Total de visites :19467  
 
Suivez le guide...
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 23:15 Patrimoine à visiter en Ardèche 9250 2.6129
22-Feb-2013 22:47 Teil (le) 2250 2.4259
22-Feb-2013 22:43 Salavas 1804 2.5775
22-Feb-2013 22:27 Microcentrales de la vallée de la Bourges 1940 2.6769
22-Feb-2013 22:16 Autour de Labeaume 1832 2.4740
22-Feb-2013 22:08 Arlempdes 1539 2.6263
Ensemble des articles :6 Total de visites :18615  
 
Comptes-rendus de réunions
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 21:48 Conseil d'Administration (29 octobre 2005) 1440 2.4444
22-Feb-2013 21:46 Assemblée générale (16 octobre 2005) 1497 2.4963
22-Feb-2013 21:36 Conseil d'Administration (6 novembre 2004) 1603 2.4194
21-Feb-2013 23:40 Assemblée générale (17 octobre 2004) 1685 2.5252
Ensemble des articles :4 Total de visites :6225  
 
Organisation
Date de publication Titre Hits Estimation
21-Feb-2013 22:35 Organigramme général 7221 2.3914
Ensemble des articles :1 Total de visites :7221  
 
Présentation
Date de publication Titre Hits Estimation
20-Feb-2013 23:59 Quelques témoignages 1671 2.5689
20-Feb-2013 23:43 Repères chronologiques 1503 2.4157
20-Feb-2013 23:24 Présentation générale 1888 2.5641
Ensemble des articles :3 Total de visites :5062  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:50 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.2 1370 2.7092
18-Feb-2013 23:41 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.1 1883 2.6200
Ensemble des articles :2 Total de visites :3253  
 
Hors-série Voyages
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:33 Bourgogne méconnue 1144 2.6838
18-Feb-2013 23:31 Voyage en Italie du Sud (Naples, Pompéi, Amalfi, Paestum) 1338 2.8000
18-Feb-2013 23:30 Escapade Canarienne 1120 2.3782
18-Feb-2013 23:28 Malte la perle de la Méditerranée 1263 2.6875
Ensemble des articles :4 Total de visites :4865  
 
Carnet de CTL
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 22:51 Naissance de Cassiopée 1478 2.3509
Ensemble des articles :1 Total de visites :1478  
 
Hommage à
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 05:08 Jacques Nectoux 1413 2.5966
17-Feb-2013 05:02 Simone Sarremejeanne 1445 2.4537
17-Feb-2013 04:56 René Evesque 2616 2.6063
17-Feb-2013 04:54 Père Marius Rouvier 1412 2.6483
17-Feb-2013 04:53 Père Jean Ribon 1771 2.5865
17-Feb-2013 04:52 M. Vollant 1205 2.6972
17-Feb-2013 04:51 Lucien Moutard 1283 2.5887
17-Feb-2013 04:51 Jean-Claude Delhomme 1298 2.5214
17-Feb-2013 04:49 Gilbert Brulin 1253 2.5565
17-Feb-2013 04:48 André Cellier 1493 2.5973
17-Feb-2013 04:46 Albert Michaud 1434 2.7888
17-Feb-2013 04:46 Pierre Exbrayat 1637 2.4530
17-Feb-2013 04:44 Marie-Louise Messie 1361 2.5648
17-Feb-2013 04:42 Marie-Madeleine Albessard 1326 2.7153
17-Feb-2013 04:36 Roger Meucci 1559 2.5417
17-Feb-2013 04:28 Roger Farjon 812 2.9885
17-Feb-2013 04:07 Raymond Comte 744 2.6410
17-Feb-2013 03:57 Jacqueline Mazon 930 2.9034
17-Feb-2013 03:50 Hélène Mercusot 752 3.1563
Ensemble des articles :19 Total de visites :25744  
 
Périodiques
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 03:13 Pays et Patrimoine 1130 2.5054
17-Feb-2013 03:02 La Lettre d'Altonvm 1154 2.8364
17-Feb-2013 02:54 Revista Valenciana d'Etnologia 1277 2.5851
17-Feb-2013 02:44 Guides du patrimoine naturel de la région Rhône-Alpes 1163 2.4950
17-Feb-2013 02:28 Envol (la revue de la FOL) 1936 2.6129
17-Feb-2013 02:00 Comité des Travaux Historiques et Scientifiques (CTHS) 7517 2.7063
17-Feb-2013 01:37 Société Géologique de l'Ardèche 1468 2.7921
16-Feb-2013 23:10 Viste (La) 1238 2.6585
16-Feb-2013 23:04 Savoirs de Terroirs 1249 2.5810
16-Feb-2013 22:49 Revue du Vivarais 1255 2.5042
16-Feb-2013 21:26 Mémoire d'Ardèche et Temps Présent 2095 2.5223
16-Feb-2013 21:02 Le lien des Chercheurs Cévenols 1376 2.6913
16-Feb-2013 20:52 Causses et Cévennes 1271 2.5299
16-Feb-2013 20:48 Bulletin des Amis du Fonds Vivarois 1888 2.6410
Ensemble des articles :14 Total de visites :26017  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 02:37 Relire Pierre Martel 1228 2.6667
16-Feb-2013 20:47 Publications de la DRAC (Direction Régionale du Patrimoine Rhône-Alpes) 1194 2.3130
16-Feb-2013 20:45 La restauration des murs de soutènement de terrasses 1378 2.5094
16-Feb-2013 20:37 Au pied des volcans : Montpezat-sous-Bauzon 1219 2.5508
16-Feb-2013 20:26 Quand la Pierre Bleue raconte la Grande Guerre 1568 2.6774
16-Feb-2013 20:02 Aquarelles en Ardèche 1610 2.5000
16-Feb-2013 19:56 Saint-Martial en Boutières et la Seigneurie de Fourchades 2297 2.7196
16-Feb-2013 02:07 Au pays de la pierre bleue 1483 2.6168
16-Feb-2013 01:58 Michel RIOU « Ardèche terre de châteaux » 1645 2.7471
16-Feb-2013 01:46 La pierre bleue et le chemin de fer 1269 2.4112
16-Feb-2013 01:38 Elementos de ingeniería Romana 1189 2.5102
16-Feb-2013 01:28 Cuisine paysanne d'Ardèche 1354 2.7643
16-Feb-2013 01:05 Le domaine et le système hydraulique de Joviac 1595 2.6982
16-Feb-2013 00:50 Vías Romanas 1222 2.5000
16-Feb-2013 00:44 Saint-Julien-Labrousse 1346 2.7647
11-Feb-2013 22:54 Païolive 9024 2.7687
10-Feb-2013 23:29 « Lanarce » par Henri GUYOT 849 2.7229
Ensemble des articles :17 Total de visites :31470  
 
Identifiant : Mot de passe :
Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?   Inscrivez-vous !
Evènements à venir
DIM. 14 OCTOBRE - ASSEMBLEE GENERALE (Joyeuse)  14 Oct
DIM. 14 OCTOBRE - ASSEMBLEE GENERALE (Joyeuse)
Soutien

Mairie d'Aubenas

Cévennes Terre de Lumière bénéficie de l'aide régulière de la Mairie d'Aubenas.