Articles du même auteur Ludovic



Bulletins trimestriels
Date de publication Titre Hits Estimation
11-Feb-2016 23:07 CTL Trimestriel n°4/2015 475 2.8889
11-Feb-2016 22:59 CTL Trimestriel n°2&3/2015 452 2.8056
11-Feb-2016 22:51 CTL Trimestriel n°1/2015 399 2.7027
11-Feb-2016 22:43 CTL Trimestriel n°3&4/2014 386 2.8889
11-Feb-2016 22:29 CTL Trimestriel n°1&2/2014 408 2.6250
14-Apr-2013 19:27 CTL Trimestriel n°4/2013 394 2.6154
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°2&3/2013 390 2.9459
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°1/2013 1027 2.8243
20-Feb-2013 23:09 CTL Trimestriel n°4/2012 1013 2.5476
20-Feb-2013 23:05 CTL Trimestriel n°2&3/2012 1008 2.7551
20-Feb-2013 23:02 CTL Trimestriel n°1/2012 928 2.6629
20-Feb-2013 22:59 CTL Trimestriel n°4/2011 955 2.7436
20-Feb-2013 22:57 CTL Trimestriel n°2&3/2011 1004 2.9012
20-Feb-2013 22:53 CTL Trimestriel n°1/2011 871 2.6324
20-Feb-2013 22:50 CTL Trimestriel n°4/2010 916 2.8649
20-Feb-2013 22:48 CTL Trimestriel n°2&3/2010 847 2.6667
20-Feb-2013 22:45 CTL Trimestriel n°1/2010 796 2.7647
20-Feb-2013 22:42 CTL Trimestriel n°4/2009 789 2.6418
20-Feb-2013 22:37 CTL Trimestriel n°2&3/2009 832 2.5211
20-Feb-2013 22:34 CTL Trimestriel n°1/2009 891 2.7969
20-Feb-2013 22:24 CTL Trimestriel n°4/2008 895 2.5432
20-Feb-2013 22:21 CTL Trimestriel n°2&3/2008 853 2.4940
20-Feb-2013 22:19 CTL Trimestriel n°1/2008 558 2.8873
20-Feb-2013 22:15 CTL Trimestriel n°4/2007 558 2.9474
20-Feb-2013 22:12 CTL Trimestriel n°2&3/2007 548 2.7966
20-Feb-2013 22:10 CTL Trimestriel n°1/2007 577 2.9672
20-Feb-2013 00:22 CTL Trimestriel n°4/2006 562 2.7231
20-Feb-2013 00:20 CTL Trimestriel n°3/2006 559 2.9623
20-Feb-2013 00:19 CTL Trimestriel n°2/2006 546 3.0161
20-Feb-2013 00:17 CTL Trimestriel n°1/2006 544 2.7544
20-Feb-2013 00:12 CTL Trimestriel n°4/2005 583 2.7037
20-Feb-2013 00:09 CTL Trimestriel n°2 & 3/2005 546 2.7778
20-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2005 528 3.0741
20-Feb-2013 00:04 CTL Trimestriel n°4/2004 581 3.1930
19-Feb-2013 23:58 CTL Trimestriel n°3/2004 637 2.9608
19-Feb-2013 23:55 CTL Trimestriel n°2/2004 580 2.6885
19-Feb-2013 23:53 CTL Trimestriel n°1/2004 755 2.9459
19-Feb-2013 23:50 CTL Trimestriel n°4/2003 579 3.0556
19-Feb-2013 23:45 CTL Trimestriel n°3/2003 518 2.9365
19-Feb-2013 23:39 CTL Trimestriel n°2/2003 588 2.7727
19-Feb-2013 23:34 CTL Trimestriel n°1/2003 614 2.8772
19-Feb-2013 23:29 CTL Trimestriel n°4/2002 536 2.8254
19-Feb-2013 23:22 CTL Trimestriel n°3/2002 583 2.8852
19-Feb-2013 23:16 CTL Trimestriel n°2/2002 562 3.1970
19-Feb-2013 00:30 CTL Trimestriel n°1/2002 527 2.6866
19-Feb-2013 00:26 CTL Trimestriel n°4/2001 529 2.9455
19-Feb-2013 00:21 CTL Trimestriel n°3/2001 586 3.1017
19-Feb-2013 00:14 CTL Trimestriel n°2/2001 639 2.8065
19-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2001 611 2.6557
Ensemble des articles :49 Total de visites :32063  
 
Cahiers
Date de publication Titre Hits Estimation
06-Jan-2016 21:33 Itinéraire étrusque 511 2.3333
17-Feb-2013 23:11 Les vierges noires vivaroises 1376 2.7750
17-Feb-2013 23:05 Carriers et carrières de Ruoms 1484 2.7762
17-Feb-2013 23:01 Les croix de carrefour de Saint-Julien-du-Serre 1044 2.6465
Ensemble des articles :4 Total de visites :4415  
 
Monuments protégés
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 21:49 Voulte-sur-Rhône (La) 861 2.9041
23-Feb-2013 21:48 Vogüé 966 2.7093
23-Feb-2013 21:48 Vocance 924 2.6914
23-Feb-2013 21:47 Viviers 924 2.8049
23-Feb-2013 21:45 Vion 865 2.9438
23-Feb-2013 21:44 Vinezac 863 3.0513
23-Feb-2013 21:44 Villeneuve-de-Berg 948 2.8111
23-Feb-2013 21:42 Vesseaux 958 2.8140
23-Feb-2013 21:42 Vernoux-en-Vivarais 1067 2.7521
23-Feb-2013 21:40 Vernosc-Lès-Annonay 908 2.4706
23-Feb-2013 21:39 Vans (Les) 897 2.4767
23-Feb-2013 21:38 Vallon-Pont-d'Arc 921 2.4235
23-Feb-2013 21:36 Vagnas 949 2.3956
23-Feb-2013 21:35 Tournon-sur-Rhône 967 2.4556
23-Feb-2013 21:32 Toulaud 916 2.4943
23-Feb-2013 21:31 Thueyts 674 2.5152
23-Feb-2013 21:31 Thorrenc 581 2.7397
23-Feb-2013 21:29 Teil (Le) 586 2.9661
23-Feb-2013 21:27 Soyons 605 3.1250
23-Feb-2013 21:27 Silhac 586 2.8904
23-Feb-2013 21:26 Serrières 576 2.9655
23-Feb-2013 21:26 Satillieu 571 3.0806
23-Feb-2013 21:24 Sanhilac 723 2.9844
23-Feb-2013 21:22 Salelles (Les) 564 2.9355
23-Feb-2013 21:22 Salavas 633 3.0303
23-Feb-2013 21:21 Sainte-Eulalie 559 2.6552
23-Feb-2013 21:20 Saint-Thomé 548 3.0000
23-Feb-2013 21:20 Saint-Symphorien-de-Mahun 586 2.8644
23-Feb-2013 21:19 Saint-Sernin 587 2.6842
23-Feb-2013 21:18 Saint-Romain-de-Lerps 562 2.9254
23-Feb-2013 21:18 Saint-Remèze 642 2.7297
23-Feb-2013 21:17 Saint-Priest 655 2.7576
23-Feb-2013 21:17 Saint-Pierre-Saint-Jean 565 2.9032
23-Feb-2013 21:16 Saint-Péray 602 2.8649
23-Feb-2013 21:15 Saint-Montan 596 2.8095
23-Feb-2013 21:15 Saint-Michel-de-Boulogne 586 2.7612
23-Feb-2013 21:14 Saint-Maurice-d'Ibie 574 3.0469
23-Feb-2013 21:14 Saint-Martin-sur-Lavezon 553 2.7255
23-Feb-2013 21:13 Saint-Martin-d'Ardèche 605 2.7500
23-Feb-2013 21:13 Saint-Marcel-d'Ardèche 567 2.8333
23-Feb-2013 21:12 Saint-Laurent-du-Pape 628 2.8060
23-Feb-2013 21:11 Saint-Julien-du-Serre 543 2.6500
23-Feb-2013 21:11 Saint-Jean-de-Muzols 658 2.6418
23-Feb-2013 21:10 Saint-Gineys-en-Coiron 597 2.7966
23-Feb-2013 21:09 Saint-Germain 545 2.8200
23-Feb-2013 21:08 Saint-Fortunat-sur-Eyrieux 613 2.8596
23-Feb-2013 21:07 Saint-Félicien 562 3.0704
23-Feb-2013 21:07 Saint-Clair 556 2.7042
23-Feb-2013 21:06 Saint-Basile 562 2.7031
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-Lachamp 565 2.8400
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-en-Vivarais 541 2.8710
23-Feb-2013 21:04 Saint-André-de-Cruzières 545 3.1304
23-Feb-2013 21:04 Saint-Andéol-de-Fourchades 583 3.1967
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-d'Ay 549 2.8431
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-Auriolles 563 2.9219
23-Feb-2013 21:02 Saint-Agrève 610 3.0833
23-Feb-2013 21:02 Sagnes-et-Goudoulet 583 2.8644
23-Feb-2013 21:01 Sablières 559 2.9394
23-Feb-2013 21:00 Ruoms 526 3.0159
23-Feb-2013 20:59 Rochemaure 564 2.7167
23-Feb-2013 20:58 Rochecolombe 525 2.8971
23-Feb-2013 20:57 Ribes 551 2.6765
23-Feb-2013 20:56 Quintenas 558 2.9508
23-Feb-2013 20:56 Prunet 531 2.8485
23-Feb-2013 20:55 Privas 530 2.9836
23-Feb-2013 20:54 Pranles 496 2.8088
23-Feb-2013 20:53 Pouzin (Le) 504 2.7872
23-Feb-2013 20:53 Pourchères 513 2.9508
23-Feb-2013 20:52 Pont-de-Labeaume 483 3.1481
23-Feb-2013 20:51 Péreyres 580 2.9459
23-Feb-2013 20:51 Payzac 467 2.5556
23-Feb-2013 20:50 Montselgues 538 2.9583
23-Feb-2013 20:49 Montréal 451 2.6545
23-Feb-2013 20:48 Montpezat-sous-Bauzon 665 2.7595
23-Feb-2013 20:47 Mirabel 568 3.0484
23-Feb-2013 20:46 Meysse 516 2.7460
23-Feb-2013 20:46 Meyras 545 2.7460
23-Feb-2013 20:45 Mercuer 514 2.6607
23-Feb-2013 20:44 Mazan-l'Abbaye 505 3.0351
23-Feb-2013 19:58 Malarce-sur-la-Thines 541 2.8182
23-Feb-2013 19:54 Lussas 508 2.7937
23-Feb-2013 19:53 Lespéron 563 2.9588
23-Feb-2013 19:52 Lavilledieu 556 2.8269
23-Feb-2013 19:52 Larnas 517 2.9091
23-Feb-2013 19:50 Largentière 528 3.1818
23-Feb-2013 19:49 Labastide-de-Virac 554 2.8983
23-Feb-2013 19:48 Joyeuse 510 2.8730
23-Feb-2013 19:47 Joannas 504 3.0833
23-Feb-2013 19:46 Jaujac 490 2.6557
23-Feb-2013 19:46 Gravières 601 2.7681
23-Feb-2013 19:45 Gras 512 2.7895
23-Feb-2013 19:45 Genestelle 537 2.8750
23-Feb-2013 19:44 Faugères 530 2.9333
23-Feb-2013 19:43 Devesset 530 2.8594
23-Feb-2013 19:43 Desaignes 518 2.6667
23-Feb-2013 19:42 Cruas 509 2.5769
23-Feb-2013 19:41 Cros-de-Géorand 515 2.8421
23-Feb-2013 19:41 Crestet (Le) 537 2.5862
23-Feb-2013 19:40 Coux 507 3.0000
23-Feb-2013 19:39 Coucouron 507 2.7612
23-Feb-2013 19:39 Colombier-le-vieux 478 2.9091
23-Feb-2013 19:37 Colombier-le-cardinal 494 2.8958
23-Feb-2013 19:37 Chassiers 472 2.8333
23-Feb-2013 19:35 Champagne 659 2.7805
23-Feb-2013 19:35 Chambonas 459 2.8269
23-Feb-2013 19:34 Chalençon 479 2.7308
23-Feb-2013 19:33 Burzet 491 2.9636
23-Feb-2013 19:32 Bourg-Saint-Andéol 579 2.8246
23-Feb-2013 19:29 Boulieu-lès-Annonay 569 2.8537
23-Feb-2013 19:28 Boucieu le Roi 563 2.8103
23-Feb-2013 19:27 Boffres 495 2.7679
23-Feb-2013 19:27 Bidon 514 2.6909
23-Feb-2013 19:26 Berzème 528 2.7647
23-Feb-2013 19:25 Berrias-et-Casteljau 494 2.9643
23-Feb-2013 19:24 Beaumont 526 2.5439
23-Feb-2013 19:24 Beaulieu 511 2.8657
23-Feb-2013 19:23 Banne 520 2.7833
23-Feb-2013 19:22 Balazuc 585 2.8947
23-Feb-2013 19:22 Baix 517 2.8933
23-Feb-2013 19:20 Aubenas 537 2.6786
23-Feb-2013 19:18 Arras-sur-Rhône 615 3.1351
23-Feb-2013 19:17 Arlebosc 597 2.8143
23-Feb-2013 19:16 Annonay 546 3.1449
23-Feb-2013 19:15 Andance 647 2.9462
23-Feb-2013 19:14 Alba-la-Romaine 586 2.9688
23-Feb-2013 19:12 Ailhon 556 2.8226
Ensemble des articles :126 Total de visites :75403  
 
Nos interventions
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 19:08 Débroussaillage de printemps 2003 & 2004 925 2.4831
23-Feb-2013 19:04 Pont de Mayres 1341 2.7422
23-Feb-2013 18:54 Débroussaillage de printemps (25/03/01) 980 2.3333
23-Feb-2013 18:51 Abbaye aux chèvres 1144 2.6800
Ensemble des articles :4 Total de visites :4390  
 
Patrimoine en péril
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:46 Décharge d'ordures ménagères de Rochecolombe 1104 2.6813
23-Feb-2013 18:41 Oppidum de Jastres 4006 2.5362
23-Feb-2013 18:32 Domaine de Joviac 2385 2.6229
23-Feb-2013 18:11 Concoules 1275 2.6279
Ensemble des articles :4 Total de visites :8770  
 
Voies romaines
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:06 Bibliographie 1371 2.7321
23-Feb-2013 18:02 Les milliaires ardéchois 2417 2.8101
23-Feb-2013 17:45 Caractéristiques des voies romaines 1399 2.7698
23-Feb-2013 17:37 Voies Romaines d'Alba au Rhône 2247 2.8200
23-Feb-2013 16:37 La voie du Massif Central 2074 3.2123
23-Feb-2013 15:33 Voie des Helviens (partie II) 3205 2.7120
23-Feb-2013 15:27 Voie des Helviens (partie I) 3606 2.7897
Ensemble des articles :7 Total de visites :16319  
 
Suivez le guide...
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 23:15 Patrimoine à visiter en Ardèche 8771 2.6923
22-Feb-2013 22:47 Teil (le) 1910 2.5612
22-Feb-2013 22:43 Salavas 1515 2.6811
22-Feb-2013 22:27 Microcentrales de la vallée de la Bourges 1585 2.7329
22-Feb-2013 22:16 Autour de Labeaume 1519 2.5645
22-Feb-2013 22:08 Arlempdes 1281 2.7329
Ensemble des articles :6 Total de visites :16581  
 
Comptes-rendus de réunions
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 21:48 Conseil d'Administration (29 octobre 2005) 1217 2.5789
22-Feb-2013 21:46 Assemblée générale (16 octobre 2005) 1249 2.6887
22-Feb-2013 21:36 Conseil d'Administration (6 novembre 2004) 1345 2.5326
21-Feb-2013 23:42 Assemblée générale (17 octobre 2004) 1325 2.6667
Ensemble des articles :4 Total de visites :5136  
 
Organisation
Date de publication Titre Hits Estimation
21-Feb-2013 22:35 Organigramme général 6379 2.5470
Ensemble des articles :1 Total de visites :6379  
 
Présentation
Date de publication Titre Hits Estimation
20-Feb-2013 23:59 Quelques témoignages 1367 2.7846
20-Feb-2013 23:43 Repères chronologiques 1192 2.5827
20-Feb-2013 23:24 Présentation générale 1626 2.6852
Ensemble des articles :3 Total de visites :4185  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:50 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.2 1177 2.8417
18-Feb-2013 23:41 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.1 1587 2.6935
Ensemble des articles :2 Total de visites :2764  
 
Hors-série Voyages
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:33 Bourgogne méconnue 949 2.7528
18-Feb-2013 23:31 Voyage en Italie du Sud (Naples, Pompéi, Amalfi, Paestum) 1116 2.8276
18-Feb-2013 23:30 Escapade Canarienne 947 2.4105
18-Feb-2013 23:28 Malte la perle de la Méditerranée 1065 2.7500
Ensemble des articles :4 Total de visites :4077  
 
Carnet de CTL
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 22:51 Naissance de Cassiopée 1186 2.4286
Ensemble des articles :1 Total de visites :1186  
 
Hommage à
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 05:08 Jacques Nectoux 1117 2.6310
17-Feb-2013 05:02 Simone Sarremejeanne 1228 2.6310
17-Feb-2013 04:56 René Evesque 2329 2.6354
17-Feb-2013 04:54 Père Marius Rouvier 1100 2.7545
17-Feb-2013 04:53 Père Jean Ribon 1445 2.7379
17-Feb-2013 04:52 M. Vollant 999 2.9524
17-Feb-2013 04:51 Lucien Moutard 1014 2.7582
17-Feb-2013 04:51 Jean-Claude Delhomme 1057 2.6588
17-Feb-2013 04:49 Gilbert Brulin 1023 2.7176
17-Feb-2013 04:48 André Cellier 1260 2.7265
17-Feb-2013 04:46 Albert Michaud 1202 2.9669
17-Feb-2013 04:46 Pierre Exbrayat 1365 2.6092
17-Feb-2013 04:44 Marie-Louise Messie 1135 2.7595
17-Feb-2013 04:42 Marie-Madeleine Albessard 1094 2.9159
17-Feb-2013 04:36 Roger Meucci 1257 2.6937
17-Feb-2013 04:28 Roger Farjon 661 3.0423
17-Feb-2013 04:07 Raymond Comte 613 2.5938
17-Feb-2013 03:57 Jacqueline Mazon 737 2.9695
17-Feb-2013 03:50 Hélène Mercusot 616 3.2051
Ensemble des articles :19 Total de visites :21252  
 
Périodiques
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 03:13 Pays et Patrimoine 936 2.6471
17-Feb-2013 03:02 La Lettre d'Altonvm 953 2.9398
17-Feb-2013 02:54 Revista Valenciana d'Etnologia 1092 2.7500
17-Feb-2013 02:44 Guides du patrimoine naturel de la région Rhône-Alpes 950 2.7857
17-Feb-2013 02:28 Envol (la revue de la FOL) 1653 2.6296
17-Feb-2013 02:00 Comité des Travaux Historiques et Scientifiques (CTHS) 7304 2.8229
17-Feb-2013 01:37 Société Géologique de l'Ardèche 1167 2.9036
16-Feb-2013 23:10 Viste (La) 1016 2.6235
16-Feb-2013 23:04 Savoirs de Terroirs 1038 2.5921
16-Feb-2013 22:49 Revue du Vivarais 1045 2.5333
16-Feb-2013 21:26 Mémoire d'Ardèche et Temps Présent 1716 2.5891
16-Feb-2013 21:02 Le lien des Chercheurs Cévenols 1149 2.7632
16-Feb-2013 20:52 Causses et Cévennes 1057 2.6237
16-Feb-2013 20:48 Bulletin des Amis du Fonds Vivarois 1527 2.7236
Ensemble des articles :14 Total de visites :22603  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 02:37 Relire Pierre Martel 1006 2.8947
16-Feb-2013 20:47 Publications de la DRAC (Direction Régionale du Patrimoine Rhône-Alpes) 1010 2.3049
16-Feb-2013 20:45 La restauration des murs de soutènement de terrasses 1137 2.5504
16-Feb-2013 20:37 Au pied des volcans : Montpezat-sous-Bauzon 1031 2.6667
16-Feb-2013 20:26 Quand la Pierre Bleue raconte la Grande Guerre 1367 2.8140
16-Feb-2013 20:02 Aquarelles en Ardèche 1235 2.6372
16-Feb-2013 19:56 Saint-Martial en Boutières et la Seigneurie de Fourchades 1945 2.8563
16-Feb-2013 02:07 Au pays de la pierre bleue 1237 2.6617
16-Feb-2013 01:58 Michel RIOU « Ardèche terre de châteaux » 1382 2.8483
16-Feb-2013 01:46 La pierre bleue et le chemin de fer 1083 2.5000
16-Feb-2013 01:38 Elementos de ingeniería Romana 1013 2.5676
16-Feb-2013 01:28 Cuisine paysanne d'Ardèche 1056 2.8641
16-Feb-2013 01:05 Le domaine et le système hydraulique de Joviac 1282 2.6835
16-Feb-2013 00:50 Vías Romanas 992 2.5217
16-Feb-2013 00:44 Saint-Julien-Labrousse 1124 2.8264
11-Feb-2013 22:54 Païolive 2110 2.7686
10-Feb-2013 23:29 « Lanarce » par Henri GUYOT 709 2.6769
Ensemble des articles :17 Total de visites :20719  
 
Identifiant : Mot de passe :
Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?   Inscrivez-vous !
Evènements à venir
DIM. 4 FEVRIER 2018 - Fêtons la Chandeleur entre amis à St. Sernin !  4 Fev
DIM. 4 FEVRIER 2018 - Fêtons la Chandeleur entre amis à St. Sernin !
Soutien

Conseil départemental de l'Ardèche


Mairie d'Aubenas

Cévennes Terre de Lumière bénéficie de l'aide régulière du Conseil départemental de l'Ardèche et de la Mairie d'Aubenas.