Articles du même auteur Ludovic



Bulletins trimestriels
Date de publication Titre Hits Estimation
11-Feb-2016 23:07 CTL Trimestriel n°4/2015 628 2.5472
11-Feb-2016 22:59 CTL Trimestriel n°2&3/2015 583 2.4821
11-Feb-2016 22:51 CTL Trimestriel n°1/2015 538 2.4314
11-Feb-2016 22:43 CTL Trimestriel n°3&4/2014 521 2.5769
11-Feb-2016 22:29 CTL Trimestriel n°1&2/2014 552 2.4286
14-Apr-2013 19:27 CTL Trimestriel n°4/2013 527 2.3261
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°2&3/2013 526 2.6346
14-Apr-2013 19:26 CTL Trimestriel n°1/2013 1147 2.5778
20-Feb-2013 23:09 CTL Trimestriel n°4/2012 1133 2.4216
20-Feb-2013 23:05 CTL Trimestriel n°2&3/2012 1142 2.6724
20-Feb-2013 23:02 CTL Trimestriel n°1/2012 1043 2.6132
20-Feb-2013 22:59 CTL Trimestriel n°4/2011 1069 2.5914
20-Feb-2013 22:57 CTL Trimestriel n°2&3/2011 1122 2.7526
20-Feb-2013 22:53 CTL Trimestriel n°1/2011 1005 2.4699
20-Feb-2013 22:50 CTL Trimestriel n°4/2010 1045 2.6818
20-Feb-2013 22:48 CTL Trimestriel n°2&3/2010 948 2.6753
20-Feb-2013 22:45 CTL Trimestriel n°1/2010 902 2.7037
20-Feb-2013 22:42 CTL Trimestriel n°4/2009 886 2.6026
20-Feb-2013 22:37 CTL Trimestriel n°2&3/2009 934 2.4430
20-Feb-2013 22:34 CTL Trimestriel n°1/2009 986 2.7733
20-Feb-2013 22:24 CTL Trimestriel n°4/2008 1005 2.5165
20-Feb-2013 22:21 CTL Trimestriel n°2&3/2008 958 2.4624
20-Feb-2013 22:19 CTL Trimestriel n°1/2008 649 2.8228
20-Feb-2013 22:15 CTL Trimestriel n°4/2007 662 2.8615
20-Feb-2013 22:12 CTL Trimestriel n°2&3/2007 639 2.7647
20-Feb-2013 22:10 CTL Trimestriel n°1/2007 668 2.8889
20-Feb-2013 00:22 CTL Trimestriel n°4/2006 658 2.6667
20-Feb-2013 00:20 CTL Trimestriel n°3/2006 647 2.9365
20-Feb-2013 00:19 CTL Trimestriel n°2/2006 645 2.9275
20-Feb-2013 00:17 CTL Trimestriel n°1/2006 642 2.6818
20-Feb-2013 00:12 CTL Trimestriel n°4/2005 668 2.6866
20-Feb-2013 00:09 CTL Trimestriel n°2 & 3/2005 631 2.7558
20-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2005 625 2.8889
20-Feb-2013 00:04 CTL Trimestriel n°4/2004 669 3.0896
19-Feb-2013 23:58 CTL Trimestriel n°3/2004 732 2.9000
19-Feb-2013 23:55 CTL Trimestriel n°2/2004 684 2.7183
19-Feb-2013 23:53 CTL Trimestriel n°1/2004 843 2.9286
19-Feb-2013 23:50 CTL Trimestriel n°4/2003 668 2.9878
19-Feb-2013 23:45 CTL Trimestriel n°3/2003 607 2.8356
19-Feb-2013 23:39 CTL Trimestriel n°2/2003 694 2.6933
19-Feb-2013 23:34 CTL Trimestriel n°1/2003 707 2.7761
19-Feb-2013 23:29 CTL Trimestriel n°4/2002 624 2.7568
19-Feb-2013 23:22 CTL Trimestriel n°3/2002 677 2.8451
19-Feb-2013 23:16 CTL Trimestriel n°2/2002 663 3.1169
19-Feb-2013 00:30 CTL Trimestriel n°1/2002 605 2.7051
19-Feb-2013 00:26 CTL Trimestriel n°4/2001 633 2.8906
19-Feb-2013 00:21 CTL Trimestriel n°3/2001 688 2.9420
19-Feb-2013 00:14 CTL Trimestriel n°2/2001 730 2.7101
19-Feb-2013 00:07 CTL Trimestriel n°1/2001 703 2.6571
Ensemble des articles :49 Total de visites :37261  
 
Cahiers
Date de publication Titre Hits Estimation
06-Jan-2016 21:33 Itinéraire étrusque 661 2.2083
17-Feb-2013 23:11 Les vierges noires vivaroises 1566 2.6815
17-Feb-2013 23:05 Carriers et carrières de Ruoms 1696 2.6938
17-Feb-2013 23:01 Les croix de carrefour de Saint-Julien-du-Serre 1179 2.5372
Ensemble des articles :4 Total de visites :5102  
 
Monuments protégés
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 21:49 Voulte-sur-Rhône (La) 985 2.6522
23-Feb-2013 21:48 Vogüé 1092 2.5534
23-Feb-2013 21:48 Vocance 1054 2.5152
23-Feb-2013 21:47 Viviers 1065 2.6500
23-Feb-2013 21:45 Vion 981 2.7358
23-Feb-2013 21:44 Vinezac 994 2.9082
23-Feb-2013 21:44 Villeneuve-de-Berg 1138 2.6786
23-Feb-2013 21:42 Vesseaux 1086 2.6442
23-Feb-2013 21:42 Vernoux-en-Vivarais 1235 2.6714
23-Feb-2013 21:40 Vernosc-Lès-Annonay 1033 2.4020
23-Feb-2013 21:39 Vans (Les) 1017 2.3846
23-Feb-2013 21:38 Vallon-Pont-d'Arc 1038 2.2970
23-Feb-2013 21:36 Vagnas 1078 2.2897
23-Feb-2013 21:35 Tournon-sur-Rhône 1109 2.3519
23-Feb-2013 21:32 Toulaud 1043 2.4074
23-Feb-2013 21:31 Thueyts 762 2.4667
23-Feb-2013 21:31 Thorrenc 680 2.6750
23-Feb-2013 21:29 Teil (Le) 692 2.8806
23-Feb-2013 21:27 Soyons 694 2.9730
23-Feb-2013 21:27 Silhac 675 2.8537
23-Feb-2013 21:26 Serrières 662 2.8788
23-Feb-2013 21:26 Satillieu 671 2.9306
23-Feb-2013 21:24 Sanhilac 850 2.8625
23-Feb-2013 21:22 Salelles (Les) 653 2.8451
23-Feb-2013 21:22 Salavas 713 2.9868
23-Feb-2013 21:21 Sainte-Eulalie 664 2.5882
23-Feb-2013 21:20 Saint-Thomé 630 2.9211
23-Feb-2013 21:20 Saint-Symphorien-de-Mahun 678 2.8143
23-Feb-2013 21:19 Saint-Sernin 678 2.6563
23-Feb-2013 21:18 Saint-Romain-de-Lerps 653 2.8553
23-Feb-2013 21:18 Saint-Remèze 739 2.7108
23-Feb-2013 21:17 Saint-Priest 747 2.6800
23-Feb-2013 21:17 Saint-Pierre-Saint-Jean 647 2.8406
23-Feb-2013 21:16 Saint-Péray 695 2.7619
23-Feb-2013 21:15 Saint-Montan 697 2.7671
23-Feb-2013 21:15 Saint-Michel-de-Boulogne 674 2.6883
23-Feb-2013 21:14 Saint-Maurice-d'Ibie 657 2.9863
23-Feb-2013 21:14 Saint-Martin-sur-Lavezon 645 2.6774
23-Feb-2013 21:13 Saint-Martin-d'Ardèche 703 2.6842
23-Feb-2013 21:13 Saint-Marcel-d'Ardèche 677 2.8226
23-Feb-2013 21:12 Saint-Laurent-du-Pape 715 2.7215
23-Feb-2013 21:11 Saint-Julien-du-Serre 632 2.6000
23-Feb-2013 21:11 Saint-Jean-de-Muzols 756 2.6582
23-Feb-2013 21:10 Saint-Gineys-en-Coiron 694 2.6857
23-Feb-2013 21:09 Saint-Germain 637 2.8095
23-Feb-2013 21:08 Saint-Fortunat-sur-Eyrieux 710 2.7576
23-Feb-2013 21:07 Saint-Félicien 659 2.9877
23-Feb-2013 21:07 Saint-Clair 645 2.7195
23-Feb-2013 21:06 Saint-Basile 654 2.7105
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-Lachamp 649 2.8167
23-Feb-2013 21:05 Saint-André-en-Vivarais 631 2.8000
23-Feb-2013 21:04 Saint-André-de-Cruzières 636 3.0769
23-Feb-2013 21:04 Saint-Andéol-de-Fourchades 688 3.1000
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-d'Ay 643 2.7833
23-Feb-2013 21:03 Saint-Alban-Auriolles 652 2.9054
23-Feb-2013 21:02 Saint-Agrève 697 3.0282
23-Feb-2013 21:02 Sagnes-et-Goudoulet 681 2.7910
23-Feb-2013 21:01 Sablières 637 2.9054
23-Feb-2013 21:00 Ruoms 607 2.9577
23-Feb-2013 20:59 Rochemaure 658 2.6716
23-Feb-2013 20:58 Rochecolombe 602 2.8667
23-Feb-2013 20:57 Ribes 639 2.6974
23-Feb-2013 20:56 Quintenas 653 2.9000
23-Feb-2013 20:56 Prunet 619 2.8630
23-Feb-2013 20:55 Privas 605 2.9552
23-Feb-2013 20:54 Pranles 586 2.7568
23-Feb-2013 20:53 Pouzin (Le) 583 2.7778
23-Feb-2013 20:53 Pourchères 595 2.8116
23-Feb-2013 20:52 Pont-de-Labeaume 562 3.0656
23-Feb-2013 20:51 Péreyres 664 2.9885
23-Feb-2013 20:51 Payzac 550 2.5968
23-Feb-2013 20:50 Montselgues 638 2.9114
23-Feb-2013 20:49 Montréal 524 2.6563
23-Feb-2013 20:48 Montpezat-sous-Bauzon 750 2.7865
23-Feb-2013 20:47 Mirabel 667 3.0299
23-Feb-2013 20:46 Meysse 606 2.6812
23-Feb-2013 20:46 Meyras 632 2.7571
23-Feb-2013 20:45 Mercuer 604 2.6825
23-Feb-2013 20:44 Mazan-l'Abbaye 589 2.9844
23-Feb-2013 19:58 Malarce-sur-la-Thines 621 2.8108
23-Feb-2013 19:54 Lussas 597 2.7826
23-Feb-2013 19:53 Lespéron 652 2.9608
23-Feb-2013 19:52 Lavilledieu 639 2.7833
23-Feb-2013 19:52 Larnas 609 2.8889
23-Feb-2013 19:50 Largentière 626 3.1290
23-Feb-2013 19:49 Labastide-de-Virac 632 2.8235
23-Feb-2013 19:48 Joyeuse 593 2.8551
23-Feb-2013 19:47 Joannas 590 3.0290
23-Feb-2013 19:46 Jaujac 578 2.6364
23-Feb-2013 19:46 Gravières 691 2.7600
23-Feb-2013 19:45 Gras 586 2.7761
23-Feb-2013 19:45 Genestelle 621 2.8451
23-Feb-2013 19:44 Faugères 617 2.9136
23-Feb-2013 19:43 Devesset 618 2.8630
23-Feb-2013 19:43 Desaignes 605 2.7097
23-Feb-2013 19:42 Cruas 586 2.5902
23-Feb-2013 19:41 Cros-de-Géorand 605 2.8594
23-Feb-2013 19:41 Crestet (Le) 621 2.5970
23-Feb-2013 19:40 Coux 590 3.0000
23-Feb-2013 19:39 Coucouron 604 2.7432
23-Feb-2013 19:39 Colombier-le-vieux 560 2.8889
23-Feb-2013 19:37 Colombier-le-cardinal 580 2.8571
23-Feb-2013 19:37 Chassiers 552 2.7966
23-Feb-2013 19:35 Champagne 738 2.7363
23-Feb-2013 19:35 Chambonas 545 2.8197
23-Feb-2013 19:34 Chalençon 555 2.7241
23-Feb-2013 19:33 Burzet 585 2.9524
23-Feb-2013 19:32 Bourg-Saint-Andéol 683 2.8095
23-Feb-2013 19:29 Boulieu-lès-Annonay 655 2.8391
23-Feb-2013 19:28 Boucieu le Roi 649 2.8182
23-Feb-2013 19:27 Boffres 582 2.8065
23-Feb-2013 19:27 Bidon 599 2.6825
23-Feb-2013 19:26 Berzème 611 2.7368
23-Feb-2013 19:25 Berrias-et-Casteljau 580 3.0000
23-Feb-2013 19:24 Beaumont 608 2.5313
23-Feb-2013 19:24 Beaulieu 590 2.8267
23-Feb-2013 19:23 Banne 603 2.8429
23-Feb-2013 19:22 Balazuc 665 2.8554
23-Feb-2013 19:22 Baix 615 2.8902
23-Feb-2013 19:20 Aubenas 632 2.7692
23-Feb-2013 19:18 Arras-sur-Rhône 708 3.0964
23-Feb-2013 19:17 Arlebosc 685 2.7792
23-Feb-2013 19:16 Annonay 629 3.0897
23-Feb-2013 19:15 Andance 762 2.9126
23-Feb-2013 19:14 Alba-la-Romaine 681 2.9459
23-Feb-2013 19:12 Ailhon 648 2.7887
Ensemble des articles :126 Total de visites :87314  
 
Nos interventions
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 19:08 Débroussaillage de printemps 2003 & 2004 1056 2.3738
23-Feb-2013 19:04 Pont de Mayres 1607 2.6319
23-Feb-2013 18:54 Débroussaillage de printemps (25/03/01) 1114 2.2424
23-Feb-2013 18:51 Abbaye aux chèvres 1309 2.5804
Ensemble des articles :4 Total de visites :5086  
 
Patrimoine en péril
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:46 Décharge d'ordures ménagères de Rochecolombe 1291 2.5505
23-Feb-2013 18:41 Oppidum de Jastres 4488 2.4696
23-Feb-2013 18:32 Domaine de Joviac 2714 2.5436
23-Feb-2013 18:11 Concoules 1478 2.5138
Ensemble des articles :4 Total de visites :9971  
 
Voies romaines
Date de publication Titre Hits Estimation
23-Feb-2013 18:06 Bibliographie 1604 2.5328
23-Feb-2013 18:02 Les milliaires ardéchois 2668 2.6298
23-Feb-2013 17:45 Caractéristiques des voies romaines 1654 2.5576
23-Feb-2013 17:37 Voies Romaines d'Alba au Rhône 2506 2.6477
23-Feb-2013 16:37 La voie du Massif Central 2344 3.0943
23-Feb-2013 15:33 Voie des Helviens (partie II) 3590 2.5817
23-Feb-2013 15:27 Voie des Helviens (partie I) 4008 2.6790
Ensemble des articles :7 Total de visites :18374  
 
Suivez le guide...
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 23:15 Patrimoine à visiter en Ardèche 9085 2.5890
22-Feb-2013 22:47 Teil (le) 2125 2.4351
22-Feb-2013 22:43 Salavas 1706 2.5911
22-Feb-2013 22:27 Microcentrales de la vallée de la Bourges 1813 2.6444
22-Feb-2013 22:16 Autour de Labeaume 1690 2.4366
22-Feb-2013 22:08 Arlempdes 1442 2.6389
Ensemble des articles :6 Total de visites :17861  
 
Comptes-rendus de réunions
Date de publication Titre Hits Estimation
22-Feb-2013 21:48 Conseil d'Administration (29 octobre 2005) 1384 2.3793
22-Feb-2013 21:46 Assemblée générale (16 octobre 2005) 1430 2.4921
22-Feb-2013 21:36 Conseil d'Administration (6 novembre 2004) 1530 2.3739
21-Feb-2013 23:42 Assemblée générale (17 octobre 2004) 1543 2.5231
Ensemble des articles :4 Total de visites :5887  
 
Organisation
Date de publication Titre Hits Estimation
21-Feb-2013 22:35 Organigramme général 6979 2.3821
Ensemble des articles :1 Total de visites :6979  
 
Présentation
Date de publication Titre Hits Estimation
20-Feb-2013 23:59 Quelques témoignages 1544 2.5806
20-Feb-2013 23:43 Repères chronologiques 1400 2.4026
20-Feb-2013 23:24 Présentation générale 1808 2.5297
Ensemble des articles :3 Total de visites :4752  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:50 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.2 1311 2.7368
18-Feb-2013 23:41 Dans les pas de Cévennes Terre de Lumière - vol.1 1786 2.6087
Ensemble des articles :2 Total de visites :3097  
 
Hors-série Voyages
Date de publication Titre Hits Estimation
18-Feb-2013 23:33 Bourgogne méconnue 1077 2.6346
18-Feb-2013 23:31 Voyage en Italie du Sud (Naples, Pompéi, Amalfi, Paestum) 1264 2.7407
18-Feb-2013 23:30 Escapade Canarienne 1075 2.3514
18-Feb-2013 23:28 Malte la perle de la Méditerranée 1198 2.6565
Ensemble des articles :4 Total de visites :4614  
 
Carnet de CTL
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 22:51 Naissance de Cassiopée 1397 2.2981
Ensemble des articles :1 Total de visites :1397  
 
Hommage à
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 05:08 Jacques Nectoux 1322 2.4811
17-Feb-2013 05:02 Simone Sarremejeanne 1381 2.4412
17-Feb-2013 04:56 René Evesque 2520 2.4912
17-Feb-2013 04:54 Père Marius Rouvier 1310 2.6061
17-Feb-2013 04:53 Père Jean Ribon 1664 2.5772
17-Feb-2013 04:52 M. Vollant 1149 2.7129
17-Feb-2013 04:51 Lucien Moutard 1173 2.5841
17-Feb-2013 04:51 Jean-Claude Delhomme 1217 2.4660
17-Feb-2013 04:49 Gilbert Brulin 1192 2.5429
17-Feb-2013 04:48 André Cellier 1421 2.5725
17-Feb-2013 04:46 Albert Michaud 1352 2.8125
17-Feb-2013 04:46 Pierre Exbrayat 1550 2.4019
17-Feb-2013 04:44 Marie-Louise Messie 1294 2.5354
17-Feb-2013 04:42 Marie-Madeleine Albessard 1253 2.7063
17-Feb-2013 04:36 Roger Meucci 1447 2.5496
17-Feb-2013 04:28 Roger Farjon 775 2.9875
17-Feb-2013 04:07 Raymond Comte 708 2.5775
17-Feb-2013 03:57 Jacqueline Mazon 874 2.9416
17-Feb-2013 03:50 Hélène Mercusot 706 3.1412
Ensemble des articles :19 Total de visites :24308  
 
Périodiques
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 03:13 Pays et Patrimoine 1073 2.4878
17-Feb-2013 03:02 La Lettre d'Altonvm 1091 2.8039
17-Feb-2013 02:54 Revista Valenciana d'Etnologia 1223 2.5765
17-Feb-2013 02:44 Guides du patrimoine naturel de la région Rhône-Alpes 1090 2.5682
17-Feb-2013 02:28 Envol (la revue de la FOL) 1846 2.6296
17-Feb-2013 02:00 Comité des Travaux Historiques et Scientifiques (CTHS) 7446 2.6786
17-Feb-2013 01:37 Société Géologique de l'Ardèche 1306 2.8182
16-Feb-2013 23:10 Viste (La) 1155 2.4653
16-Feb-2013 23:04 Savoirs de Terroirs 1173 2.4468
16-Feb-2013 22:49 Revue du Vivarais 1198 2.4312
16-Feb-2013 21:26 Mémoire d'Ardèche et Temps Présent 1961 2.4966
16-Feb-2013 21:02 Le lien des Chercheurs Cévenols 1293 2.6391
16-Feb-2013 20:52 Causses et Cévennes 1201 2.5091
16-Feb-2013 20:48 Bulletin des Amis du Fonds Vivarois 1760 2.6389
Ensemble des articles :14 Total de visites :24816  
 
Livres
Date de publication Titre Hits Estimation
17-Feb-2013 02:37 Relire Pierre Martel 1149 2.7312
16-Feb-2013 20:47 Publications de la DRAC (Direction Régionale du Patrimoine Rhône-Alpes) 1140 2.2404
16-Feb-2013 20:45 La restauration des murs de soutènement de terrasses 1275 2.5034
16-Feb-2013 20:37 Au pied des volcans : Montpezat-sous-Bauzon 1165 2.5273
16-Feb-2013 20:26 Quand la Pierre Bleue raconte la Grande Guerre 1506 2.6966
16-Feb-2013 20:02 Aquarelles en Ardèche 1433 2.5276
16-Feb-2013 19:56 Saint-Martial en Boutières et la Seigneurie de Fourchades 2172 2.7443
16-Feb-2013 02:07 Au pays de la pierre bleue 1388 2.5570
16-Feb-2013 01:58 Michel RIOU « Ardèche terre de châteaux » 1553 2.7531
16-Feb-2013 01:46 La pierre bleue et le chemin de fer 1209 2.3776
16-Feb-2013 01:38 Elementos de ingeniería Romana 1138 2.5000
16-Feb-2013 01:28 Cuisine paysanne d'Ardèche 1251 2.7480
16-Feb-2013 01:05 Le domaine et le système hydraulique de Joviac 1475 2.6104
16-Feb-2013 00:50 Vías Romanas 1157 2.4048
16-Feb-2013 00:44 Saint-Julien-Labrousse 1270 2.7389
11-Feb-2013 22:54 Païolive 8757 2.7500
10-Feb-2013 23:29 « Lanarce » par Henri GUYOT 815 2.6849
Ensemble des articles :17 Total de visites :29853  
 
Identifiant : Mot de passe :
Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?   Inscrivez-vous !
Evènements à venir
DIM. 24 JUIN - UNE JOURNEE "A LA FRAÎCHE" A STE. EULALIE  24 Jui
DIM. 24 JUIN - UNE JOURNEE "A LA FRAÎCHE" A STE. EULALIE
DIM. 14 OCTOBRE - ASSEMBLEE GENERALE (Joyeuse)  14 Oct
DIM. 14 OCTOBRE - ASSEMBLEE GENERALE (Joyeuse)
Soutien

Mairie d'Aubenas

Cévennes Terre de Lumière bénéficie de l'aide régulière de la Mairie d'Aubenas.